Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Зум писал(а):Не эскалатор, но может находиться поблизости.
Denis_Wanderer писал(а):Зум писал(а):Не эскалатор, но может находиться поблизости.
турникет?
ELENA_T писал(а):...может находиться рядом с эскалатором и имеет схожие функции с турникетом (т. е. пропускать что-то или кого-то)
ELENA_T писал(а):А может тогда это часть какого-то ограждения, чтобы разделять потоки людей?
Ruslik писал(а):Ну тогда это заборчики металлические, составленные один к другому.
Зум писал(а):Змей смутил. На лица это северный Китай. Киргизия?
Зум писал(а):Можно перебрать страны, но это не интересно... Какой-либо элемент указывает точно на конкретную страну?
Перелетные птицы писал(а):Зум писал(а):Можно перебрать страны, но это не интересно... Какой-либо элемент указывает точно на конкретную страну?
Думаю, что фонарь.
Stan писал(а):..так вы загадываете или угадываете сами то, что загадали?
Альдо Апач Рейн писал(а):Великобритания
Перелетные птицы писал(а):Великобритания
Нет, но полет мысли правильный.
Перелетные птицы писал(а):Да, это Франция, но не Париж.
Это город, в который прибывали во Францию трофеи со всего мира.
Перелетные птицы писал(а):Зум писал(а):Можно перебрать страны, но это не интересно... Какой-либо элемент указывает точно на конкретную страну?
Думаю, что фонарь.
Poseidon писал(а):Марсель. Скульптура " Азиатские Колонии"
Stan писал(а):Загадка хорошая и могла бы быть еще лучше если бы вы ее как-то преподнесли по-иному и задали более точные и интересные сопутствующие вопросы ИМХО
Poseidon писал(а):Перелетные птицы писал(а):Да, это Франция, но не Париж.
Это город, в который прибывали во Францию трофеи со всего мира.
То есть, я так понимаю, Вы сами же и дали ответ на свою загадку, не дождавшись правильного ответа?
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Фотопутешествия, фото путешествий. Фото техника ‹ Фотографии из путешествий. Сюжетные галереи