Виталя писал(а):В чем загадка?
Где это?
amon_ra писал(а):Остатки зенитки,если где,то ХЗ ,их валом везде.
Где везде? Везде достопримечательность?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Виталя писал(а):В чем загадка?
amon_ra писал(а):Остатки зенитки,если где,то ХЗ ,их валом везде.
Перелетные птицы писал(а):Где везде? Везде достопримечательность?
Перелетные птицы писал(а):Достопримечательность.
Судя по растительности ЮВА... В ЮВА зенитки любили во ВьетнамеПерелетные птицы писал(а):Где это?
amon_ra писал(а):В чём достопримечательность?
Stan писал(а):5. Загадка, по возможности, должна быть однозначна. Постарайтесь не выкладывать загадок с мультивариантными ответами.[/i]
Lomantin писал(а):Судя по растительности ЮВА... В ЮВА зенитки любили во Вьетнаме
Наталья Key писал(а):Гора Phousi , Луанг Прабанг. Тай.
Перелетные птицы писал(а): Посоветуйте, может не стоит и пытаться?
Перелетные птицы писал(а):Тогда вот - где это?
Неоднозначность в:
а. Одежде
б. Атрибутах одежды
Lorika писал(а):Макао? Отель Венециан.
Незнайка. писал(а):Ощущение, что лодка плавает в бассейне
Перелетные птицы писал(а):Атрибуты одежды - бейджик и рация говорят, что это Venetian.
Stan писал(а):..и как это угадать например мне если я не был в Макао?
..все что я могу -это тупо перечислить города где еще, кроме Венеции используют гондолы..
Наталья Key писал(а):Чем примечательно это ....., часть которого вы видите?
Не пишу конкретно, что такое ЭТО, чтобы не было кривотолков в обозначении.
Перелетные птицы писал(а):Ты же понял что это ряженые... К чему если понял, перечислять города?
Зум писал(а):Нос?
Stan писал(а):это не Ватикан?
Зум писал(а):Это в Азии? Демон какой-нибудь?
Stan писал(а):Вы не поняли. Как мне например определить что это в Макао? Просто по рации и силуэту бэджика?
Есть несколько городов в мире где катают на гондолах, вы в курсе?
Stan писал(а):И не надо обижаться - я просто спрашиваю
Poseidon писал(а):это фонтан?
Stan писал(а):а так похоже...
Наталья Key писал(а):Давайте исходить из того, чем может быть примечателен скульптурный нос и на чем этот нос может находиться )))
Перелетные птицы писал(а):Да, но по-моему мнению, только в двух местах с бейджиками и рациями. .
Перелетные птицы писал(а):А это не уздечка там у него? Может это человекоподобное типа кентавра?
Мика. писал(а):Этот нос не принадлежит, случайно, одному из страшков, на соборе Парижской богоматери?
Stan писал(а):..и какие это места?
..я например знаю 5-6 мест только в Штатах где можно покататься на гондолах..а по всему миру их наберется думаю легко под сотню
Наталья Key писал(а):Мика. писал(а):Этот нос не принадлежит, случайно, одному из страшков, на соборе Парижской богоматери?
Нет, это не Париж. И не скульптура в прямом смысле. Еще раз, не скульптура, не памятник, но близко к этому.
Перелетные птицы писал(а):эркер и т.п.?
Stan писал(а):Перелетные птицы писал(а):И да, Venetian сами по себе тоже копии, но все являющиеся сами по себе достопримечательностями. Все сугубо ИМХО. Не хочу доходить до абсурда.
..вот мы и дошли опять до п.5 наших рекомендаций..
Если уж загадываете какую то "копию" -перед эти лучше удостовериться что она не одна
Наталья Key писал(а): чем может быть примечателен скульптурный нос
Наталья Key писал(а):на чем этот нос может находиться
Чем примечательно это ....., часть которого вы видите?
Зум писал(а):Этот нос - элемент оформления окна, в Риме Чесслово, я просто так фотки в профиле смотрел!
dodo11 писал(а):А как этот элемент называется? Мне для ликбеза.
Наталья Key писал(а):dodo11 писал(а):А как этот элемент называется? Мне для ликбеза.
Я, конечно, не архитектор, но мне кажется, что это барельеф
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Фотопутешествия, фото путешествий. Фото техника ‹ Фотографии из путешествий. Сюжетные галереи