Здесь собираются фотографии путешественников по совершенно разным тематикам. Главное, что это: Фотографии из путешествий, Путешествия фото, Страны фото, Фото путешествий
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9
Как же вольготно они себя чувствуют! И, заметьте, - никакого трафика!
darkkafka писал(а):Лейден, Нидерланды.
Всколыхнулись воспоминания от Вашей фоторафии. Изумительный городок, в котором было так хорошо... тем более, что вид из окна наших апартаментов был такой -
"Я знаю, кем я была сегодня утром, когда проснулась, но с тех пор я уже несколько раз менялась..."
Вдохновленный двумя последовательными фотографиями Дмитрия, пошарил по сусекам. Нашел две фотографии одного пейзажа, сделанные с промежутком в пять лет без пяти дней. Не так интересно, как у Дмитрия, но все равно решил выложить. 2005 год 2010 год
Всколыхнулись воспоминания от Вашей фоторафии. Изумительный городок, в котором было так хорошо... тем более, что вид из окна наших апартаментов был такой
Ух, какой замечательный вид! Мы туда только на день ездили, без ночевки, к сожалению... Я рада, что вам понравилась фотография у меня еще есть
Таиланд. Бангкок. Над улицей Танон Ратчапрароп. Бангкок с высоты птичьего полёта. Снято с 77-го этажа самого высокого здания в Бангкоке и самого высокого отеля в Юго-Восточной Азии "Байок Скай" (88 этажей, 309 метров). Слева три белые башни - Пратунам Сентр, торговый центр, недавно возведённый на месте рынка Пратунам (ещё в стадии завершения строительства). Вдали за ним – башня Чайна Ресурс Сентр, построенная в 2002-м. Со своими 210 метрами и 53-я этажами этот небоскрёб – лишь 7-й по высоте в Бангкоке. В центре – молл Гайсорн Плаза (низкое здание с пирамидальным входом на углу). Через дорогу – еще один торговый центр - Сентрал Уорлд Плаза (с портретом короля на фасаде). Дальше - небоскрёб Сентара Гранд (Сентрал Уорлд Тауэр), третий по высоте в городе (235 метров, 57 этажей). Зелёное поле за ним – Королевский спортклуб Бангкока – самое большое спортивное сооружение в городе. По периметру расположена дорожка для скачек, внутри – поле для гольфа и площадки для различных видов спорта. Тёмно-зелёный островок еще дальше слева – парк Лумпини. За ним левее вдали видна река Чао Прайя.
Пересечение трёх автострад. Снято с 84-го этажа отеля "Байок Скай". Широкая автострада Дон Мыанг Толлвей (в левом верхнем углу) идёт к аэропорту Дон Мыанг. Справа от неё - жилые дома района Дин Даенг и зелёное поле стадиона Таи-Джапан Стэдиум. Секонд Стэйдж Экспрессвей проходит по центру справа налево. Автострады платные, поэтому на въезде и выезде расположены толл-гейты. Линия Скайтрейн - в правом нижнем углу.
Швейцария. Утренний сон. Такой вид открывается с балкона отеля Kreuz в деревушке Ляйсиген, расположенной на берегу Тунского озера.
Озеро Валензее. Озеро Валензее, также известное как Китовое озеро, находится в восточных Альпах, в Швейцарии, и расположено в кантонах Санкт-Галлен и Гларус. Озеро Валензее расположено на высоте 419 метров над уровнем моря и имеет площадь 24 км. Наибольшая глубина озера составляет 151 метров. Ввиду его специфического расположения в центре долины, которая сформировалась под влиянием Рейнского ледника и с обеих сторон окружена высокими, до 1000 метров, горами, температура воды в Валензее на порядок ниже, чем в соседних озерах. Даже жарким летом она редко поднимается выше 20 °C. Основными притоками озера, начиная с 1807 — 1811 годов, являются реки Гларус Линт и Эшерканал.