Alex_ka писал(а):Manhattan Bridge, Coney Island, NY
Ключ: "The Original Nathan's Famous since 1916" которые находятся на Coney Island
Молодцы, "ключ" увидели, только оттуда не видно Мост Манхеттен..совсем не видно...
И откуда такое можно снять?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Alex_ka писал(а):Manhattan Bridge, Coney Island, NY
Ключ: "The Original Nathan's Famous since 1916" которые находятся на Coney Island
Cава писал(а):Простенькая. Где это.
Karusha писал(а):Потому и молчу и не перевожу, а то нечестно получится
Но там на двух языках написано. Это подсказка Я так думаю.
Stan писал(а):ВСЕ ДЕЛО В ОБЛИЦОВКЕ КОРПУСА МЕЛЬНИЦЫ (ЛОПАСТИ В ПРИНЦИПЕ ТОЖЕ ХАРАКТЕРНЫ ДЛЯ ЭТОЙ МЕСТНОСТИ КСТАТИ)
Chidi писал(а):каменный фундамент...значит не русский север
внешне похожа на голландскую, потому Германия либо Новая Голландия- северо-восток США
Мюллемузеум? табличка что это экспонат
Stan писал(а):То есть ответ Германия?
нет..
и в своем след.посте добавилStan писал(а):Ответом будет считаться привязанность "подсказки" которая есть на фото - к этой местности.
Простое перечисление стран где я был и где теоретически могут быть мельницы-не засчитывются.
Подсказка: не обращайте внимание на пристройку к мельнице, она уведет вам от верного ответа.
Stan писал(а):Давайте я подытожу, все те ниточки которые были так или иначе нам известны (хотя это прямое дело тех кто отгадывает )
1. Страна была названа
2. Архитектурная деталь..ОНА БЫЛА УЖЕ НАЗВАНА.. пристройку и фундамент мы вычеркнули
3. В момент когда стали использовать ЭТО при строительстве -такое можно было найти в двух странах ( причем в одной из них только в определенном ее регионе, потом это распространилос на другие ее регионы в измененном виде)
4. Не надо называть страны и ее регионы, в которых я не был и не смог сфотографировать.
Chidi писал(а):каменный фундамент...значит не русский север
внешне похожа на голландскую.....Новая Голландия- северо-восток США
Chidi писал(а):ну версий не 4, а 2...Германия(с уточнением про музей мельниц) и Новая Голландия-(тире=ака)))) северо восток США
...в любом случае загадка хорошая))) спасибо...жду еще
честно нравятся....особенно про памятник шахтеру добывавшему мрамор каррарский....про "чей туфля" красиво оченно, но не застал разгадываний(((
Ждём, ждём. А пока можно я загадаю?Chidi писал(а):по картам готовлю загадку ...многоступенчатую)))
Нет. Не в Мюнхене и не БМВ.Незнайка. писал(а):Музей в Мюнхене, БМВ?
Chidi писал(а):паровоз.....точнее вагон..некто тоталитарный
там отражение в двери путающепугающее))
Музей имеет отношение к транспорту. И к фюреру - тоже... опосредованно.Harpooner писал(а):Полагаете, это музей какого-нить "фюрера"? Из-за черного цвета? Тогда уж бронепоезд!
Если это музей транспорта - то автобус......ой, что-то у меня с логикой не особенно, праздники...
Не в ту степь но фюрер по прежнему в теме.Зум писал(а):Volks-Wagen? Народный вагон Фюрер в теме, как никогда
Незнайка. писал(а):А может, вообще самолет - средства передвижения глав государств, так сказать - прогресс.
Не яхты.Chidi писал(а):яхты? к машинам параллель наврняка есь но не на "глазах"....
Harpooner писал(а):Прошу прощения - а какую логическую цепочку можно выстроить из такого минимума данных!
Авто черного цвета, 30-е года, судя по-всему, чёрный цвет тогда был широко распостранен, в отражении угадывается самоходная беглая коляска,
на паровом ходу вроде - то есть, музей авто-ретро или транспортных средств....ну и что?
Похоже Европа, Франция, может быть.
Незнайка. писал(а):Шкода?
Chidi писал(а):Майбах..ТИГР
после подсказки
Зум писал(а):Дирижабль? (Цеппелин?)
Нет. Дирижабль - правильно.Зум писал(а):Двигатель к дирижаблю?
Chidi писал(а):ну значит Цепппелин...один из...видимо большой))
значит Адольф Гитлер
Harpooner писал(а):на фото Maybach Zeppelin (1930 год)
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Фотопутешествия, фото путешествий. Фото техника ‹ Фотографии из путешествий. Сюжетные галереи