Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
Марселина писал(а) 04 янв 2017, 12:00:Да, было бы интересно увидеть всю "коллекцию" в одном посте, рядышком.
Марселина писал(а) 04 янв 2017, 12:00:Д А еще мне кажется, фотографироваться на языке - "не феншуйно", это же символическое согласие быть сожранным! Что говориться об этом в оригинальных фольклорных версиях?)
unix писал(а) 03 янв 2017, 23:21:Этот камень некогда откололся от основной скалы и завис
unix писал(а) 02 янв 2017, 23:18: : ...здесь я просто показываю все самое лучшее и самое интересное из такой редкой страны как Эритрея, чтобы у любознательных людей было представление что это за страна ... интересного в этих странах. И показываю не все подряд, а выбираю только самое лучшее, на мой взгляд конечно.
Alex Kumarkov писал(а) 05 янв 2017, 07:36:unix писал(а) 03 янв 2017, 23:21:Этот камень некогда откололся от основной скалы и завис
На фотках не похоже, что он откололся, просто часть монолита. Горизонтальное напластование, какая-то метаморфическая порода судя по всему. Или все-таки откололся?
Марселина писал(а) 05 янв 2017, 12:40:Фото с Иван-чаем очень душевное))
Про круг на воде, может, биологи могли бы пояснить?
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Фотопутешествия, фото путешествий. Фото техника ‹ Фотографии из путешествий. Сюжетные галереи