Здесь собираются фотографии путешественников по совершенно разным тематикам. Главное, что это: Фотографии из путешествий, Путешествия фото, Страны фото, Фото путешествий
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
Выложу ка я пигмейчика, маленького, который боялся фотографироваться и плакал. Хорошо, что взрослые объяснили, что это не страшно и не больно, что дядя добрый, хоть и белый.
Конечно, это случайный портрет девочки, ну совершенно случайный. ...Ехали мы из парка Масаи Мара, по убитой дороге, которая больше напоминала стиральную доску. 80 км по бездорожью, по булыжникам, вытрясли из нас душу, все захотели в "кусты", тем более скоро хорошая дорога и останавливаться незахочется. Только мы разбрелись, кто налево, кто направо, тут, как из под земли появились деревенски, откуда взялись, не знаю. До ближайшей деревни не один километр, но эти дети везде, стоит только остановиться. Вот, в это момент и сфотографировал, когда они подбежав к нам, остановились на некотором расстоянии, с любопытством разглядывая "белых призраков", т.е. нас. Это не городские, эти дети пугливые, но успеваю выпросить, хоть что-нибудь, хоть пустую бутылку из под воды, даже это имеет ценность. Одетые в лохмотья, чумазые, но любопытные, как и вся детвора в мире.
Последний раз редактировалось Shoushou 08 янв 2012, 18:45, всего редактировалось 1 раз.
Ну да, подразнились с детишками немного... язык я первый показал, надо же научить детей чему-нибудь хорошему. а чего они к туристам пристают - "ваза, ваза, дай, дай, дай бо-бон", и так всю дорогу, на каждой остановке Ваза -это по малагасийски иностранец.
"А весной линяют разные звери, Не линяет только солнечный зайчик..."
Ну да, подразнились с детишками немного... язык я первый показал, надо же научить детей чему-нибудь хорошему. а чего они к туристам пристают - "ваза, ваза, дай, дай, дай бо-бон", и так всю дорогу, на каждой остановке Ваза -это по малагасийски иностранец.
Американские детишки.
"А весной линяют разные звери, Не линяет только солнечный зайчик..."
Если где-то человек попал в беду Мы поможем - мы все время на посту. Ну а если вдруг кому нибудь из нас Тоже станет туго - Чтож, друг друга выручали мы не раз...