Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Он.Chidi писал(а):погорелец)))
Harpooner писал(а):Ну парни, Вы и загадки задаете
Хотя интересно.
Chidi писал(а):я именно про него, но ведь еще Граф Цеппелин был)))
nismopower писал(а):Chidi писал(а):я именно про него, но ведь еще Граф Цеппелин был)))
А он тоже погорел?
nismopower писал(а):Chidi писал(а):я именно про него, но ведь еще Граф Цеппелин был)))
А он тоже погорел?
AVC писал(а):(я сам только догадываюсь - хочу подтвердить догадки)
Chidi писал(а):трещина.... манометром(?)
Chidi писал(а):понимаю, что наглею))) но карты(географические) моя страсть... собираю изображения Крыма...если , между делом, узришь в какой лавке арабские- свисти))))
nismopower писал(а):В некотором царстве, в некотором государстве на потеху публике выставлен самобеглый экипаж.
Выстройте, пожалуйста, логическую цепочку (не очень длинную) и скажите, какой основной (самый большой) экспонат данной выставки?
Зум писал(а):Фюрер, как оказалось, особой роли и не играл, но указал на Германию. Выбор был между Мерс и Майбах, про Хорьх я забыл, к счастью
nismopower писал(а):Физическое явление, с которым связан объект, - нагрев.
А вообще, это фрагмент памятника покорителям космоса около ВДНХ в Москве.
nismopower писал(а):Таки настаиваю на ответе "нагрев". На фото же явно виден температурный шов некоей конструкции из металла.
nismopower писал(а):
Ра́дуга — атмосферное оптическое и метеорологическое явление
Преломление же.Зум писал(а):nismopower писал(а):
Ра́дуга — атмосферное оптическое и метеорологическое явление
Раз уж так быстро поняли, то уж как называется явление, лежащее в его основе?
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Фотопутешествия, фото путешествий. Фото техника ‹ Фотографии из путешествий. Сюжетные галереи