Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Chidi писал(а):купюра с микрошрифтом
Poseidon писал(а):загадка то что надо!
думаю отгадать было бы проще если вместо 100 евро было бы 100 рубей, а может и сто долларов
Plenelunio писал(а):Вынесли порицание Stan за некорректный формат загадок и.. всё заглохло. Ждём новых загадок, пусть даже с угадыванием не только предмета, но и места его расположения)
y_s_k писал(а):Да лучше бы объединили эти все ветки в одну.
Stan писал(а):тема Угадай место немного не то...
Poseidon писал(а):Stan писал(а):тема Угадай место немного не то...
Мне вот тоже почему-то так кажется.. Я, например, за эту ветку. Все-таки тема называется "Фотозагадки",
их мы и разгадываем здесь.
Kamal писал(а):y_s_k писал(а):Да лучше бы объединили эти все ветки в одну.
"Баба Яга против!" (с) ...
Stan писал(а):..рад что понравились мои загадки..теперь и не знаю куда постить новые..
тема Угадай место немного не то...
Poseidon писал(а):...например, за эту ветку. Все-таки тема называется "Фотозагадки",
их мы и разгадываем здесь.
y_s_k писал(а):Дык может просто подправить первую страницу, расширив диапазон выкладки и постить сюда?
PavelXXX писал(а): - Чуть подправил стартовый пост! Любые загадки, основанные на авторских фотографиях - приветствуются!
p. s. "Любые" - в рамках общих правил.
y_s_k писал(а):А не рыжая ли панда?
Alfacentavra писал(а):ЭЭЭ, по цвету лап на тамандуа смахивает...
Alfacentavra писал(а):Stan, этот зверек в зоопарке или в природе сфоткан? ( Штоб по Вашей карте сориентироваться...
+ + - )
Alfacentavra писал(а):Тоже на кинкажу думаю...Stan?
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Фотопутешествия, фото путешествий. Фото техника ‹ Фотографии из путешествий. Сюжетные галереи