Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Townsman писал(а):Земель, а как, скажите, мог бы угадать предыдущее фото человек, никогда не бывавший в Португалии? А точнее даже именно в одном месте Синтры? А точнее не видевший именно балкон принцессы?
Townsman писал(а):y_s_k, вы пошли абсолютно правильным путем, но я не уверен, что с Берлинской вышки разрешают прыгать, т.к. это вроде запрещено во всем мире, т.к. бейсджампер или парапланерист может прыгнув тут же об нее и разбиться.
Townsman писал(а):В этом же месте такой вид спорта разрешается и приветствуется.
Земель, понимаю вас, но дай "ключ" и загадка будет разгадана за 30 секунд. Вот смотрите: ключ - горы.
y_s_k писал(а):Townsman
Ну еще в Австрии я не доехал до Инсбрука. Не он? Там тоже горы совсем близко. Да и город спортивный
dodo11 писал(а):кареты, повозки и т.п.?
y_s_k писал(а):стоянка, штрафстоянка, прокат
y_s_k писал(а):Зум
Ну скорее я не угадал. Все-таки мне казалось, что помещение большего размера, чем оказалось на самом деле.
apofeozova писал(а):Откуда Лёва?
Skull писал(а):Питер?
Djim-en писал(а):Откуда угодно. Начиная от Санкт-Петербурга и заканчивая Сьенфуегосом
Земеля писал(а):Значит Хельсинки
apofeozova писал(а):Санкт-Петербург к этому месту значительно ближе..
Зум писал(а):Флоренция?
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Фотопутешествия, фото путешествий. Фото техника ‹ Фотографии из путешествий. Сюжетные галереи