Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Chidi писал(а):Нобелевская премия по литературе?
Primd писал(а):Нашла! Это мемориальная доска Томасу Манну..
Primd писал(а):Хорошая загадка, познавательная.... Я на ночь глядя всех нобелевских лауреатов по физике с их открытиями изучила... Жаль, что потом сразу к писателям перешла... А то еще бы в области химии и экономики просветилась
apofeozova писал(а):...чему этот человек посвятил свою жизнь, был создан этим человеком в том месте,
где находится Это.
Primd писал(а):Нашла! Это мемориальная доска Томасу Манну..
Stan писал(а):Манн жил в Светлогорске?
apofeozova писал(а):Очередной вариант (хотя и не самый значительный) того, чему этот человек посвятил свою жизнь, был создан этим человеком в том месте, где находится Это.
ZhuchOK писал(а):Петросян
Магазин деликатесов в Париже
Poseidon писал(а):ZhuchOK писал(а):Петросян
Магазин деликатесов в Париже
Вы знали, знали!!
Poseidon писал(а):А жаль, загадка была бы длинной и интересной, кто не знал, смог бы догадаться..
Primd писал(а):так вы как угадали то? Поделитесь секретом
Chidi писал(а):а я думал сидел.... потом понял что литература, немец , но подумал про эмиграцию....и в общем-то про книгу ясно стало, но .... нашел что либо Манн, либо Гессе, либо Гауптман... гуглить сразу не стал и не успел)))
apofeozova писал(а):
Я не знаю какой конкретно метод использовал(а) Жучок..., но лучше сначала проверять фото на предмет его узнаваемости в гугле)
apofeozova писал(а):Очередной вариант (хотя и не самый значительный) того, чему этот человек посвятил свою жизнь, был создан этим человеком в том месте, где находится Это.
В Светлогорске (бывший Раушен) он создал один из своих рассказов. Напротив дома, в котором он жил, установлен этот памятник.
Primd писал(а):а как это делается? Извините за оффтоп...
apofeozova писал(а):Наверняка, так оно и было бы..если бы фотография так легко не идентифицировалась
Я не знаю какой конкретно метод использовал(а) Жучок..., но лучше сначала проверять фото на предмет его узнаваемости в гугле)
Stan писал(а):Просто слово "вариант" -не совсем точное. ИМХО.
Вернее оно очень точное, и сразу указывает на литератора или музыканта, но..видимо вы имели в виду другое.
Stan писал(а):По вашей версии в Светлогорске был написан один из вариантов какого то произведения Манна, которому он по вашим словам посвятил жизнь, но Манн написал множество произведений.
Poseidon писал(а):Моя вина Признаюсь, у меня эта фотка есть своя, но не в цифровом виде, лень было сканировать, вот и решил взять с инета, что в принципе недопустимо правилами размещения фотозагадок. Вот и нашлась она в инете
apofeozova писал(а):Сложно избежать разных или неоднозначных трактовок, когда необходимо выражаться "иносказательно")
apofeozova писал(а):Дело не в этом) Даже по Вашей фотке (при определенном плане и наборе элементов)..гугл выдаст совпадения и ссылки на аналогичные кадры)
Stan писал(а):..неа..не выдаст я уже проверил...
Poseidon писал(а):Stan писал(а):..неа..не выдаст я уже проверил...
Не выдаст, согласен.
Вот меня угораздило то с гугла фотку взять вместо своей Я зол на себя!
Stan писал(а):..согласен, поэтому слова как и картинки лучше проверять в гугле
..а я вот искал лауреата-литератора/музыканта с одним творением, но у которого есть разные варианты
Stan писал(а):...не думаю что магазин ПЕТРОСЯНА очень уж фотографируемый объект в Париже
Stan писал(а):..неа..не выдаст я уже проверил...не думаю что магазин ПЕТРОСЯНА очень уж фотографируемый объект в Париже
nismopower писал(а):Название этого города по русски означает звук, который издаёт человек.
apofeozova писал(а):nismopower писал(а):Название этого города по русски означает звук, который издаёт человек.
Puk, Папуа Новая-Гвинея? -))
Так и думал, что если сразу кто-то не опознает место, начнёте гадать с Пукаapofeozova писал(а):nismopower писал(а):Название этого города по русски означает звук, который издаёт человек.
Puk, Папуа Новая-Гвинея? -))
apofeozova писал(а):Ну согласитесь же..звучит логично?!)))
Правильно.Stan писал(а):Хорватия, Стон?
apofeozova писал(а):Глядя на кактусы, склонялась к варианту, что город в Гватемале или Гондурасе..тем более, что nismopower их посетил)
apofeozova писал(а):Глядя на кактусы, склонялась к варианту, что город в Гватемале или Гондурасе..тем более, что nismopower их посетил)
nismopower писал(а):apofeozova писал(а):Глядя на кактусы, склонялась к варианту, что город в Гватемале или Гондурасе..тем более, что nismopower их посетил)
На кактусы вся надежда и была )))
Стан, устрицы помогли?
nismopower писал(а):Так я в Гондурасах в этом году был, а на фотках прошлогодняя дата значится ))
apofeozova писал(а):Исправимся!)
Впредь мы будем более внимательно отслеживать Ваши перемещения
Karusha писал(а):Что это?
Я тоже исправлюсь. Наваяю ещё отчётов (с этим бы закончить)Stan писал(а):apofeozova писал(а):Исправимся!)
Впредь мы будем более внимательно отслеживать Ваши перемещения
..трудновато..отчет всего один, а стран 34
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Фотопутешествия, фото путешествий. Фото техника ‹ Фотографии из путешествий. Сюжетные галереи