Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9
Kikki писал(а) 24 июл 2013, 00:42:unix, добрый вечер давно тут у вас не была......фото конечно поражают) Поделитесь, ну как вы эту даму сняли, просто подошли и попросили сфотографировать? )
unix писал(а) 24 июл 2013, 18:51:Ну да, как-то так - просто подошел и попросил сфотографировать. У меня с этим все просто, я такой не очень стеснительный товарищ. Правда не все сразу соглашаются, бывают отказы, но в большинстве случаев никто не отказывается.
Вот представте себе что к вам на улице подходит иностранец ( высокий голубоглазый блондин похожий на Леонардо Ди Каприо - это я про себя) и на чистейшем русском языке с ужасным акцентом говорит - "Извеныте, Синьорита, можна йа Вас сфотогрефироват? - наверняка Вы тоже не откажетесь.
unix писал(а) 24 июл 2013, 18:51:Ну да, как-то так - просто подошел и попросил сфотографировать
GalaN писал(а) 01 авг 2013, 13:14:Дублин, Ирландия
Vlad-K писал(а) 15 авг 2013, 22:18:Надеюсь не надо представлять откуда девушка
unix писал(а) 18 авг 2013, 21:52:Стюардессы Finnair
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Фотопутешествия, фото путешествий. Фото техника ‹ Фотографии из путешествий. Сюжетные галереи