Здесь собираются фотографии путешественников по совершенно разным тематикам. Главное, что это: Фотографии из путешествий, Путешествия фото, Страны фото, Фото путешествий
Сейчас этот форум просматривают: evil_nn и гости: 4
- Работаю в журнале о наружной рекламе. Много пишем о российском рекламе, иногда делаем обзоры по зарубежным городам - когда кто-нибудь из коллег ездит в путешествия. - Периодически в отчетах на данном форуме я вижу различные виды рекламы. Хотелось бы их объединить в единую тему.
- Если у вас есть фотографии на темы: Интересные и забавные рекламные конструкции вывески магазинов реклама на транспорте крышные установки и многое другое.... размещайте здесь. - Перепечатывать нигде не будем, просто интересно узнать как можно больше о рекламе в различных городах мира! Размещаем только фотографии в соответствии с Правила размещения фотографий. Реклама даже в теме о рекламе не приветствуется! РавелХХХ
Реклама светлого будущего )) Какие же счастливые и одухотворенные лица! Можно даже и не знать вьетнамский язык... сразу всё понятно. Если бы у нас не сменился строй, наверняка у нас были бы такие же плакаты.
на той же Таймс Сквер была и вот такая реклама смысл в том, что изображение в центральном светло-зеленом квадрате "бегает по кругу" - сначала это торс, который наклоняется вправо-влево к другим лицам, затем текст "wii will it move you?"
В мире столько мест, где я еще ни разу не был... (с)
Индонезийская банковская реклама. Точно не знаю что рекламирует, но скорей всего что-то из области банковских кредитов. Типа, если не вернёте наши денежки в срок, то мы за вами приедем
"А весной линяют разные звери, Не линяет только солнечный зайчик..."
Кстати говоря, прочитала, что у нас в области эти щиты устанавливали при совсместной акции с губернией Финмарк (Норвегия), так что не удивительно. Значит, не спионерили идею у соседей, а вместе реализовали И ещё мне кажется, я в Финляндии такие видела.