Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Serg73 писал(а):А нужен ли фотоаппарат в путешествии?
Alex_ka писал(а):Serg73 писал(а):А нужен ли фотоаппарат в путешествии?
С течением времени пришел к выводу: не нужен! Надоело быть его рабом - не столько самому смотреть и любоваться, сколько все время искать подходяшие точки, где ему (фотоаппарату) будет удобно. В конце концов я еду, чтобы самому получить удовольствие от поездки, а не чтобы потом фотографии друзьям показывать. Для меня - моя собственная память (пока еще) лучший носитель информации. А если на нее надежда слабая, так можно открыток накупить, или с Интернета картинки распечатать...
Alex_ka писал(а):Serg73 писал(а):А нужен ли фотоаппарат в путешествии?
С течением времени пришел к выводу: не нужен!
Alex_ka писал(а): В конце концов я еду, чтобы самому получить удовольствие от поездки, а не чтобы потом фотографии друзьям показывать. Для меня - моя собственная память (пока еще) лучший носитель информации. А если на нее надежда слабая, так можно открыток накупить, или с Интернета картинки распечатать...
A для меня доставляет удовольствие после поездки поделиться впечатлениями с родными и друзьями. Им это интересно и мне приятно...
А рассказ с илюстрациями (фото-видео) гораздо более яркий и правдоподобный.
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Фотопутешествия, фото путешествий. Фото техника ‹ Фотография. Творческие и технические вопросы