Здесь собираются фотографии путешественников по совершенно разным тематикам. Главное, что это: Фотографии из путешествий, Путешествия фото, Страны фото, Фото путешествий
Просмотрев ветку Красивые Девушки Мира, задумался и решил (раз пошла такая пьянка стартануть ветку Красивые Дедушки Мира. Наверняка у многих в загашнике хранится фотка-другая престарелых почтеных мира сего, кидайте сюды!
Вложения
Дайте силу мне Самсона! Дайте мне Сократов ум! Дайте лёгкие Клеона, Ювеналовскую злость! Дайте… дайте... дайте бочку Диогена, чтоб всё было офигенно!
Лица КУБЫ.Этот старикан зарабатывает своим внешним видом в Тринидаде.Кадр сделан в момент, когда он не видит что его снимают.Вообще за кадр они обычно просят 1 кук.
"Жуткий город: девок нет, в карты никто не играет. Вчера в трактире спер серебряную ложку, никто даже не заметил - посчитали, что ее вообще не было".
Бейрут. Дедуся с удом. Уд (араб. عود ʿūd; азерб. ud; арм. ուդ; греч. ούτι; перс. بربط barbat; тур. ud) — струнный щипковый плекторный музыкальный инструмент, широко распространенный в арабских странах, Иране, Турции, Азербайджане, а также в Армении, Греции и ряде стран Ближнего Востока. Занесенный арабами в Испанию, уд позднее под названием лютни широко распространился в странах Запада. Слово «уд» в переводе с арабского буквально означает «дерево», «древо».
В апреле три дня гостили в Алеппо (Сирия). Жили в доме у двоюродной сестры моей жены Марии. Соответственно, у Марии сирийский супруг - Мамун, человек добрый и отзывчивый. В один из дней мы были представлены его родителям, у них свой дом в историческом центре Алеппо. Так вот, глава семейства Абдул Карим, кстати по возрасту не совсем старый, говорят что лет 55-56. Но, у них с единственной женой Раджой одиннадцать детей, пять сыновей и шесть дочерей. Четверо сыновей женаты, у них свои семьи, остался только младшенький (17 лет) ему ещё высшее образование получать надо. Три дочери выданы замуж, осталось ещё троих пристроить Абдул Карим человек набожный и уважаемый, а кормит семью лавка скобяных изделий на главном базаре. На фото рядом с патриархом, сын Мамун и внук Абдул Карим младший, наш рязанско-сирийский племянник.