Natulechka писал(а):"морепродукты"
Kikki писал(а):Вот вчера рыбы захотелось
Kikki писал(а):Тунец хорош,
Жесть, а кажется , что такой маленький на одну сковородочку тунецVladimirD писал(а): ваху)))Такая фигня ростом под полтора метра разрезала некрупных тунцов напополам(как бритвой))
VladimirD писал(а):Хорош! не смотря даже на то, что это не тунец...а ваху)))
VladimirD писал(а):Такая фигня ростом под полтора метра разрезала некрупных тунцов напополам(как бритвой)
Дмитрий писал(а):Завтрак аристократов, или Солнечное утро...
Drunia писал(а): ну а это? Оно-то, надеюсь, тунец? А то щелкаешь тут, панимаш, незнамо что ...
VladimirD писал(а):Где, кстати, снимали?
Rommih писал(а):O'lena
А Вас не Алиса Селезнёва зовут... 04/11/2010 ?
Agafa P. писал(а):Pingvin , отличные фотки!! еще есть?
Lulika писал(а):Лупоглазик с Мальдив - прикольный!
Bojulia писал(а):Ой...Кем это что-то прикидывается?
Pingvin писал(а):Agafa P. писал(а):Pingvin , отличные фотки!! еще есть?
Полно!
Agafa P. писал(а):
Классное продолжение! еще!!
coast писал(а):Я не профессионал, я глупый любитель подводного фото, с корявыми руками . Вариантов корректной цветопередачи не так уж и много. Либо пользоваться вспышкой, если без нее корректировать баланс белого. А еще лучше снимать в формате RAW, тогда можно вытянуть любой снимок. Доберусь до дома выложу фтки с последней поезки.
Cutie Pie писал(а):Пингвин, поражена яркостью цветов .
Cutie Pie писал(а): Ну и разнообразием собственно самих морских гадов.
Cutie Pie писал(а):А на последней фотке это элемент маскировки на попе у голожаберного? или он "пророс"?
Cutie Pie писал(а):я тоже думаю использовать фонарь, но пока не подумала куда его приспособить.
coast писал(а):
coast писал(а):Неее. Я корявый любитель. Баланс белого сейчас есть на многих мыльницах. Сам снимаю G9
coast писал(а):Фантастическое фото можно и на мыльницу снять. Дело ведь в человеке, который жмет на спуск. И фотки Pingvin лишь раз это доказывает.:
coast писал(а): Поэтому всем нам пожелаю снимать побольше и почаще. Пусть и лишь для собственного семейного архива
Agafa P. писал(а):В этой ветке я буду выступать, как фанат Pingvin, да простят меня другие авторы
При такой, достаточно скромной камере, получать такие великолепные снимки! респект!
и респект, как дайверу, для достижения такой резкости и композиции у вас должна быть идеальная плавучесть!!
Agafa P. писал(а):Выкладывайте, пожалуйста, еще ваши работы!
Pingvin писал(а):Еще снимки...
Agafa P. писал(а):
Единственная просьба - в сообщении разбивайте ссылки на фото несколькими пустыми строчками - серия будет смотреться гораздо лучше!
Спасибо!
Agafa P. писал(а):В этой ветке я буду выступать, как фанат Pingvin, да простят меня другие авторы
При такой, достаточно скромной камере, получать такие великолепные снимки! респект!
и респект, как дайверу, для достижения такой резкости и композиции у вас должна быть идеальная плавучесть!
Выкладывайте, пожалуйста, еще ваши работы!
Cutie Pie писал(а):Пингвин, поражена яркостью цветов Ну и разнообразием собственно самих морских гадов.
А на последней фотке это элемент маскировки на попе у голожаберного? или он "пророс"?
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Фотопутешествия, фото путешествий. Фото техника ‹ Фотографии из путешествий. Сюжетные галереи