Здесь собираются фотографии путешественников по совершенно разным тематикам. Главное, что это: Фотографии из путешествий, Путешествия фото, Страны фото, Фото путешествий
После длительного перехода хочется присеть, отдохнуть..Или просто остановиться и просто оглянуться по сторонам..Очень много интересных лавочек, скамеечек встречается на пути-и в городах, и в лесах, и в горах. Думаю, у каждого из форумчан есть хотя бы одна своя любимая лавочка,а может, и не одна.. Начну ,пожалуй.. Не самая интересная лавочка, но это только начало.
Окончив далекий и трудный путь, я увидел то, о чем долго грезил, И понял – нет Счастья за горизонтом, оно, как тень, Всегда рядом. И всё же я не могу смотреть без слез на распускающиеся паруса, А когда они исчезают вдали, я чувствую, как будто мое счастье уходит вместе с ними.
Hokkaido, Noboribetsu - для тех, кто хочет погреть ноги...
Hokkaido, Onuma
Tohoku, Oirase Stream
Tohoku, Oirase Stream
И тогда еще я думал, что надо написать рассказ, как Япония - затянула, заманила, утопила, забучила иностранца, точно болото, точно леший... Б.Пильняк Корни японского солнца
Окончив далекий и трудный путь, я увидел то, о чем долго грезил, И понял – нет Счастья за горизонтом, оно, как тень, Всегда рядом. И всё же я не могу смотреть без слез на распускающиеся паруса, А когда они исчезают вдали, я чувствую, как будто мое счастье уходит вместе с ними.
И еще вот такое скопление лавочек на Гран-Канарии в Фиргасе.
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А спокойствие — душевная трусость. (Л.Н. Толстой)
Почему-то еще никто не выложил фотографии скамеечек в аэропортах. А ведь это тоже одна из важнейших составляющих путешествия . Порой бывает, мы не обращаем на них внимания, когда пробегаем мимо, опаздывая на посадку. А порой приходится на них спать всю ночь.
Вот лавочка в Чанги (Сингапур):
налетал 1,726,932 км ≈ 43.1 раза по экватору вокруг земли
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А спокойствие — душевная трусость. (Л.Н. Толстой)
Если позволите. Не совсем из путешествий. Так, прокатиться в выходной день... Тульская область. Ясная поляна. Честно искал по плану. Нашёл. Типа та самая. Но...Конкретный новодел. Тем не менее...Качество фото соответствует увиденному, уж извините...
Антикварная лавочка в Королевском дворце Maruekha Thai Yawan, Хуахин, Таиланд
Как искать персональные карты в общем доступе: набираете в строке обычного поиска Google - site:maps.google.com название местности или категории с местностью, например: site:maps.google.com phuket или site:maps.google.com low-quality gas stations Moscow