Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
I love Phuket писал(а) 08 сен 2011, 18:28:Если пойдете туда на разведку, загляните в Ката Маму (прямо на южной оконечности пляжа Ката) - там три едальни рядышком, кормят вкусно, не очень дорого и с видом на пляж.
Где бы вы не жили, в Тае голодными не останетесь. И через недельку у вас появятся свои, любимые места, о которых, я надеюсь, вы нам потом расскажете на этом форуме.
I love Phuket писал(а) 09 сен 2011, 02:47:Извиняюсь за ссылку на рынок, сейчас в тексте стоит правильная )))
Путь не близкий, от вас идти минут 10-15. А что еще делать на острове, если не гулять? Каким бы чудесным не было море, больше 3-4 часов не позагораешь - вредно )
И скорее всего, вы возьмете машину напрокат, тогда все эти места будут в 2-ух минутах езды. И сразу же вам станут доступны десятки других интересных мест, все макашницы Пхукета и самые дешевые колхозные рынки с самыми свежими фруктами.
Макашницы есть ВЕЗДЕ! Появляются ближе к вечеру. В основном с блинчиками, или шашлычками из морепродуктов и курицы. Если пойдете от Дино Парка в сторону Каты, то встретите их в большом количестве. Я посмотрела, от вашего отеля, по маленькой сойке, идущей перпендикулярно пляжу - 5 минут до Патак роуд. http://www.mapjack.com/?s2QwTzktWcDC
А я с нетерпением жду отзывов о Mom Tri's китчен. У вас когда юбилей? Когда ждать отчет?? )))
А я с нетерпением жду отзывов о Mom Tri's китчен. У вас когда юбилей? Когда ждать отчет?? )))
I love Phuket писал(а):Если принципиальны сроки,могу,в 2 словах сказать и еще будучи на Кароне.
Сроки не принципиальны, конечно... Но мы прилетаем на остров 6 января, жаль, разминемся в два дня...А так бы могли встретиться и обменяться впечатлениями )))
Если имеется ввиду буфэ-Isan BBQ-Moo-ka-ta, то есть между фестивалем и Big С.aliasha писал(а) 30 сен 2011, 16:11:А где эта "Сковородка" находится? Подскажите пожалуйста.
aliasha писал(а) 30 сен 2011, 16:11:А где эта "Сковородка" находится? Подскажите пожалуйста.
Ели в Джангл Цейлоне в Сушиба где платишь 350 бат и можешь есть час пятнадцать минут
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Еда в Тайланде, рестораны, тайская кухня