Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
taitai писал(а) 16 дек 2011, 05:50:Ту, что на Пратомнаке, протестирую через 10 дней О результате отпишусь!
Мистер Икс писал(а) 16 дек 2011, 07:59:А я,продегустирую завтра..
Raschid писал(а) 16 дек 2011, 10:07:Из личных впечатлений: за тележками банановых блинчиков, с каждым разом, все больше стоят индийци и индианки .
Raschid писал(а) 16 дек 2011, 10:07: (интересно,что ответит Alsex 2005 ? ).
Блинчики обожаем, но крайний раз был удивлён разбивкой цен, на Самуи одна цена, на Тао меньшена 10 бат,
Том Ям ни на какой суп не променяю, но тоже по-разному готовят, хотя и тайцы.
Alsex2005 писал(а) 16 дек 2011, 11:13:Raschid писал(а) 16 дек 2011, 10:07: (интересно,что ответит Alsex 2005 ? ).
А что я самый большой любитель блинчиков....... ? ? ?
Супруга любит, я спокоен..
mgg писал(а) 17 дек 2011, 16:05:P.S. Народ а что за фигню тайцы в некоторые супы добавляют выглядит как шоколадное масло\печень. Ел в феврале до сих пор этот ужасный вкус забыть не могу. Как вижу сразу плохо становиться.
P.S. Народ а что за фигню тайцы в некоторые супы добавляют выглядит как шоколадное масло\печень. Ел в феврале до сих пор этот ужасный вкус забыть не могу. Как вижу сразу плохо становиться.
kengmak писал(а) 18 дек 2011, 23:32:P.S. Народ а что за фигню тайцы в некоторые супы добавляют выглядит как шоколадное масло\печень. Ел в феврале до сих пор этот ужасный вкус забыть не могу. Как вижу сразу плохо становиться.
Кипячёная утиная кровь.
Ирина356 писал(а) 18 дек 2011, 09:04:"Еще одно очень не плохое место.
Я бы даже сказал одно из лучших. (из того что я знаю)
О нем, где то на первых страницах темы, писали.
Посетили в ноябре. Отметили там моё день рождения.
Шведский стол, си фуд, рыба гриль, вида 4 мясных стейков...
Говяжий, свиной, 2 вида из курицы.
О том, что ваш заказанный стейк готов сообщают ударом в рынду.
На выбор полно уже готовой еды. Начиная от картошки и тд и тп....
Пирожные, фрукты...
Но самая фишка - в том, что на стол принсят глинянный горшок с углями в котором готовишь себе
из сырых продуктов, то что выберешь на свой вкус.
Количество сваренного и съеденного НЕ ограничено.
Персонал очень приветливый. Покажут, если надо - помогут с выборм, приготовлением.
Вечером, на свежем воздухе, под музыку.
За все удвольствие - 159 бат.
Народу не много. При нас было человек 8-10.
Удивляюсь, как они умудряются не прогореть с таким ассортиментом и такими ценами.
На территории wifi free.
Сейчас пишу, вспоминаю, а у самого слюни текут.
http://www.pattayaphotoguide.com/?Nx2RUVVvkcvC7CAA "
А что с водой и пивом, входят в 159 бат или оплата отдельно? Или с собой можно приносить?
ms3 писал(а) 18 дек 2011, 18:05:Понравился ресторанчик "Thumb Up" рядом со входом на Волкинг http://www.mapjack.com/?zauRUVpokc4D
Отличный Том Ям ...
1941 писал(а) 20 дек 2011, 08:26:Если не ошибаюсь 150бт Том Ям прошлый январь
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Еда в Тайланде, рестораны, тайская кухня