Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Сима писал(а) 26 мар 2013, 15:32:А никто не траванулся этой едой?
KIgor69 писал(а) 26 мар 2013, 21:22:Чем красят ?
Zorro4ever писал(а) 26 мар 2013, 20:50:Посему резюмирую- не накидывайтесь на giant seafood barbeque, как это сделал ваш покорный слуга и будет вам Счастье.
Bad Santa писал(а) 27 мар 2013, 05:31:Правда я прислушивался к рекомендациям тайки, что именно есть, а что лучше не есть
Сима писал(а) 26 мар 2013, 15:32:Ребята, прошу прощение за неаппетитный вброс.
А никто не траванулся этой едой?
И ещё истересует вкуснющая рыбка, которая свежая продаётся на базаре и при тебе её жарят на решётке. Очень похожа, кстати, на первой фотке
Альдо Апач Рейн писал(а) 27 мар 2013, 08:18:Сима, Тань, я траванулся один раз. Но не с макашниц.
Приперло меня в жару на окрошку. Пошёл в русский ресторан. (Идиот, никто не спорит). Дальше можно было сверять часы. Ровно через два часа сидел на горшке.
Такого, извините, срача не припомню. Из меня вышло всё дерьмо и я стал прозрачным.
Bonyfaciy писал(а) 25 мар 2013, 13:42:Всем привет) Помогите идентифицировать рыбку) Очень понравилась)
merial писал(а) 26 мар 2013, 21:36:Сам накупил себе таких специй домой Roast Red Pork Seasoning Mix от Lobo. Получается очень похоже.
Сима писал(а) 26 мар 2013, 15:32:А никто не траванулся этой едой?
Bad Santa писал(а) 27 мар 2013, 08:33: на второй скумбрия.
KIgor69 писал(а) 26 мар 2013, 21:22:Kukla123
Чем красят ? если я вас правильно понял , речь идет о свинских шашлычках
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Еда в Тайланде, рестораны, тайская кухня