Vortex F писал(а):"душевное пиво...." - это в смысле с унитаза утром не слезешь ??? И почки "душевно" после третьего бокала отказываются фильтровать не "Нофильто" А фильтрованое разбодяженное.. или перестоявшее на вкус как водичка Говно пиво в Хопфе уже пару лет как
Vortex F писал(а):"душевное пиво...." - это в смысле с унитаза утром не слезешь ??? И почки "душевно" после третьего бокала отказываются фильтровать не "Нофильто" А фильтрованое разбодяженное.. или перестоявшее на вкус как водичка Говно пиво в Хопфе уже пару лет как
реаниматор писал(а):Vortex F писал(а):"душевное пиво...." - это в смысле с унитаза утром не слезешь ??? И почки "душевно" после третьего бокала отказываются фильтровать не "Нофильто" А фильтрованое разбодяженное.. или перестоявшее на вкус как водичка Говно пиво в Хопфе уже пару лет как
Да ни хера не соглашусь! Вы его в течение двух лет постоянно дегустируете,чтоль? В феврале был несколько раз- свежак!
реаниматор писал(а):Vortex F писал(а):"душевное пиво...." - это в смысле с унитаза утром не слезешь ??? И почки "душевно" после третьего бокала отказываются фильтровать не "Нофильто" А фильтрованое разбодяженное.. или перестоявшее на вкус как водичка Говно пиво в Хопфе уже пару лет как
Да ни хера не соглашусь! Вы его в течение двух лет постоянно дегустируете,чтоль? В феврале был несколько раз- свежак!
Abscent писал(а):Кто-нибудь в курсе событий, где в ПТТ наливают Хугарден? Просто души не чаю в бельгийском пиве, а в Хугардене в частности.
1941 писал(а):понравился гинес в айриш пабе назв.не помню напротив савади сиам на буохао =супер густое
Алексей_Москва писал(а):Kutusha писал(а):Сой БахауCop писал(а):Soi Buakaow?Kutusha писал(а):Бохау правильней будет.
Бедная сойка)))) Как только её не обзывают... Ещё "Сои Блокау")))
Предлагаю свой вариант, а вернее как указано на карте - Soi Buakhao, по-русски Сои Буакао.
1941 писал(а):извинете опечатка-конечно Бухало.за маленькую платил 80 бт
действительно дикость какаяantisystem писал(а):прайс дикий - пинта "Килкени" и 0.33 "Гинесса" - 378 батт!!! причем что интересно - в менюшке цена пинты - 260 батт!!!
Ansav писал(а):действительно дикость какаяantisystem писал(а):прайс дикий - пинта "Килкени" и 0.33 "Гинесса" - 378 батт!!! причем что интересно - в менюшке цена пинты - 260 батт!!!
Lowryder писал(а):The butchers arms pub был здесь вчера: пинта разливного гинесса - 190 бат! оО!
Rexxx писал(а) 28 апр 2009, 23:33:Андрей 9 писал(а):The Butcher's Arms Pub (Soi Buakhao) English pub+ еще можно снять на втором этаже не плохие номера
Ааа - я там был года полтора назад - Гинесс действительно был дешёвым, но что 150 не запомнилось. Когда я там был в нем еще несколько полицейских тусовалось )))
Max Kloin писал(а) 27 окт 2011, 08:27:"пивной рестор-бар со свойским пивом у "альказара" (если смотреть то левее)... пиво варят сами... 3 сорта... чтото вроде "вайса" "дюнкеля" и чего то еще... 1литр - 300! 0.5 то ли 160 толи 170... меню на русском... Тайланд и европа... бифштексы в ассортименте... не пил не ел... и совет не дам)))..."
это заведение BeerFest называется, был там сравнительно недавно, мне понравилось, взял свинину в маринаде и пива 0,5,тёмного. Отдал 450. Свинина довольно-таки вкусная, да и пиво понравилось, так что, советую)
.Заведение явно расчитано на русскуюу публику.Может от того и все проблеммы?
The Butcher's Arms выигрывают.+
shinsen писал(а) 28 ноя 2011, 21:36:The Butcher's Arms Pub (Soi Buakhao) English pub+ еще можно снять на втором этаже не плохие номера
Я там был там три раза в этом месяце,благо жил недалеко на Буахао. По моему Гинесс до сих пор по 150бат пинта.
1941 писал(а) 24 май 2012, 13:54:Оч.интересно ,вкус ,цена,место .Судя по пене густое
1941 писал(а) 24 май 2012, 13:54:Оч.интересно ,вкус ,цена,место? .Судя по пене густое
kengmak писал(а) 01 июн 2012, 15:16:1941 писал(а) 24 май 2012, 13:54:Оч.интересно ,вкус ,цена,место? .Судя по пене густое
Мне не очень понравилось, слишком горькое . Цена и место написаны на чеке - 150 бат, Witherspoons pub and restaurant.
Еще пробовал боддингтон, пиво как пиво.
kuzkir писал(а) 02 июл 2012, 15:55:Регулярно бываю в Панч и Джуди, что между Теппразитом и Паттайя Таи, очень все нравится. Еда хорошая, гиннес по 190 батт пинта. Еще пробовал боддингтон, пиво как пиво. В Европе пиво не пробовал, сравнивать не с чем.
kengmak писал(а) 02 июл 2012, 17:30:Еще пробовал боддингтон, пиво как пиво.
А мне нравится. Оно у них баночное или разливное ?
Вчера были в Шенингене. Хорошее место, пиво тоже, только цены высоковаты
kengmak писал(а) 03 июл 2012, 13:58:В Шенаниганс ? Так там ещё недорого. Вот через дорогу в dicey reilly's - вот где дорого.
Edward Gein писал(а) 02 июн 2013, 15:28:На бичке в пабе гиннес, я помню, как в мск был, по 3 сотни. Как я понял, чем дальше вглубь, тем цены ниже или на тот же гиннес везде такие расценки?
DEADMAN писал(а) 17 июн 2013, 20:22:Edward Gein писал(а) 02 июн 2013, 15:28:На бичке в пабе гиннес, я помню, как в мск был, по 3 сотни. Как я понял, чем дальше вглубь, тем цены ниже или на тот же гиннес везде такие расценки?
В бучер пабе на буахао бат по 150 стоит, максимум 180 !
Так же как и киллкенни кажись, мож че подзабыл уже с декабря)
kengmak писал(а) 24 май 2012, 10:38:Может, заинтересует кого -
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Еда в Таиланде — тайская кухня, рестораны и уличная еда