serg1982 писал(а) 04 фев 2014, 17:19:Pepsik писал(а) 04 фев 2014, 16:42:Вообще средний ценник на 1 блюдо (например мидии или рыба) в ресторанчиках вдоль пляжа Nai yang какой? думаем сколько денег брать чисто на еду, т.к. завтраки входят уже, остаются обед (не сильно плотный) и ужин (с вином) ))
Лобстеров есть каждый день не собираюсь) но уходить в глубь острова ради "покушать" не будем)
"мидии или рыба" - это не среднее блюдо, вино тоже - стало быть исходите из 1000 на человека...
От чего же оно не среднее, если в любой стране у моря этого добра полно. Это даже не курица экспортная) Может я конечно не правильно понимаю, и пока рыбка доходит от рыбака до кафе, она дорожает в 10 раз)
а 1000 на человека, это простите, дороже чем в Испании)) Не говоря уже о том что за 1000 на человека можно сходить в неплохой кафе-ресторан (тот же тануки) в центре МСК =)
Видимо я просто несколько мыслю стереотипами что Европа - это дорого, а Азия - дешего. Возможно меня с толку сбили Вьетнамские цены (в соседней ветке) - какие-то несуразные цены на полноценный ланч в 10 баксов)