Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
VGG писал(а) 15 окт 2014, 19:15:Только что с Чанга. Всёж повторюсь, около Качи, самый первый ресторанчик на пляже, промахнуться невозможно. Порции огромные, ВСЁ(!) очень вкусно, цены вполне адекватные. Официанты активно учат русский, так что помогайте им, только учите их Русскому Языку, а не тагильскому!
Denizco писал(а) 15 окт 2014, 20:25:VGG писал(а) 15 окт 2014, 19:15:Только что с Чанга. Всёж повторюсь, около Качи, самый первый ресторанчик на пляже, промахнуться невозможно. Порции огромные, ВСЁ(!) очень вкусно, цены вполне адекватные. Официанты активно учат русский, так что помогайте им, только учите их Русскому Языку, а не тагильскому!
Не Sea Bar называется, случайно? По вечерам накрывают столы, а чехлы на стульях в горошек? И фонарики красивые?
VGG писал(а) 15 окт 2014, 21:22:Он самый
ablaze03 писал(а) 29 дек 2014, 09:27:Вторую неделю на Чанге, но никак не удается найти кальян((( В Sabay вообще его нет, в Mojito ужасный на камнях. Где-то на форуме видела, что запретили кальяны в кафе. Это действительно так? Может все же есть здесь заведения с нормальным кальяном? Заранее спасибо за ответ.
ablaze03 писал(а) 29 дек 2014, 16:00:Спасибо огромеое за подсказку, сегодня попробую найти это кафе. Сейчас я на Клонг Прао, через 3 дня на Вайт Сенде буду, если знаете в этих районах, напишите, пожалуйста, очень буду благодарна)
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Еда в Тайланде, рестораны, тайская кухня