Наладчик писал(а) 27 дек 2016, 12:22:Отведал том ям, падтай и ещё пару блюд в столовке на буакао слева от Голдсмит. Рекомендую, готовят быстро, вкусно и дёшево. У одного из сотрудников (мужик со шрамом на лице) есть айпад с фотографиями всех блюд, крайне удобно выбирать , так как в меню фото нет.
Они закрылись до 15го включительно февраля... Брал там несколько блюд некоторые неплохие - чикен с кешью, томям, курица на пару с рисом.
А вот кари желтое с креветками хрень какаято - креветки благо много и просто тупо лука накрошили полную чашку залитую карри вот и все блюдо сидишь лук жрешь давишься да креветками с рисом заедаешь. Самое лучшее карри с креветками ел в аэропорту саварнабуми, на первом этаже довольно вкусно - кроме лука вроде еще яйцо может еще чтото с креветками, больше не могу в той же паттае найти подобного приготовления.
На букако есть что-нибудь еще подобное чтобы недорого и вкусно? А то одни бары да фуфловые "рестораны"... В идеале чтобы работали до 12ти ночи как эти закрытые, бывает поздно ужинаю.