demetra8 писал(а) 27 апр 2015, 18:30: Искала чилийский, юар экспорт - не нашла.
Roller писал(а) 19 ноя 2015, 13:07:добавлю, что в этом же супермаркете самая адекватная цена на итальянское красное/белое сухое вино
280 бат за 2 литра. Или 630 за 5 литров.
Ну и в Москве литр в тетрапаке 250 стоит.3.5 доллара за литр итальянского вина в Таиланде?
а точно ли ЭТО можно вином то назвать? сомнительно как-то...
Геннадий Николаевич писал(а) 19 ноя 2015, 22:28:Ну и в Москве литр в тетрапаке 250 стоит.
3.5 доллара за литр итальянского вина в Таиланде?
а точно ли ЭТО можно вином то назвать?
Вероятно если бюджет не позволяет на нормальную питьевую воду то можно и из автоматов пить
Геннадий Николаевич писал(а) 20 ноя 2015, 09:50:Виноматериал неизвестного качества производства разных стран столько и стоит, в т ч итальянский.
Roller писал(а) 20 ноя 2015, 13:53:из наиболее близких к вину заменителей которые продаются в 7/11
я бы выделил Spy. Его много видов. Один из светлых (жёлтый кажется)
очень напоминает ламбруску.
Черный ничего не напоминает - он просто самый крепкий 8 градусов
Обычно его и пью в жару
Но Этож вообще бормотуха химическая типа наших ягуаров. еще хуже чем "вино" непонятно из чего сделанное
Roller писал(а) 20 ноя 2015, 13:53:из наиболее близких к вину заменителей которые продаются в 7/11
я бы выделил Spy. Его много видов. Один из светлых (жёлтый кажется)
очень напоминает ламбруску.
Черный ничего не напоминает - он просто самый крепкий 8 градусов
Обычно его и пью в жару
Дружищще, это вообще не вино)))))Это химическая бормотуха!!!
Roller писал(а) 20 ноя 2015, 15:59:
Дык знаю я...что химия...просто делюсь свои любимым пойлом. попутно замечая что
наша химия мне не пьётся. а их пьётся. если кто в теме почему так - вэлкам с комментариями.
homo писал(а) 20 ноя 2015, 16:07:Roller писал(а) 20 ноя 2015, 15:59:
Дык знаю я...что химия...просто делюсь свои любимым пойлом. попутно замечая что
наша химия мне не пьётся. а их пьётся. если кто в теме почему так - вэлкам с комментариями.
Эта тема на форуме уже неоднократно муссировалась, в разных ветках. Только разговор был про "хорошие" алкогольные напитки: из Тая ром Сам Самыч, из Гоа ром Олд Монк и куча других напитков из различных стран. Единодушное мнение форумчан-на месте они пьются замечательно, привезя домой нет этого кайфа в их употреблении, не так они пьются.
Andrun писал(а) 17 дек 2015, 12:30:тайские ромчики не внушают доверия, лучше брать чистое "бухло" типа Red cock, и градусов 40, а не 35,
позиционируеся как водка, хоть и рисовая
Fury of V писал(а) 19 дек 2015, 07:33:А есть ли в 7/11 или других мартах женьшеневая настойка? В Китае, помню, очень вкусная была. И насколько их водка похожа на нашу? Стоит пробовать?
Геннадий Николаевич писал(а) 19 дек 2015, 09:52:Fury of V писал(а) 19 дек 2015, 07:33:А есть ли в 7/11 или других мартах женьшеневая настойка? В Китае, помню, очень вкусная была. И насколько их водка похожа на нашу? Стоит пробовать?
Похожей на нашу и женьшеневой - нет, но есть наша водка и их ром - Санг Сом. Если вы очень любопытны - то пробуйте всё, но получите только негатив. Санг Сом В мартах выбор небольшой, сходите в Биг С, Макро или Лотус.
Fury of V писал(а) 19 дек 2015, 18:11:Да, в первый и второй приезд в Таиланд я все активно пробовал, и с тех пор здесь пью только Санг Сом). Просто думал, может, что просмотрел.
морковкин. писал(а) 30 дек 2015, 17:43:Fury of V писал(а) 19 дек 2015, 18:11:Да, в первый и второй приезд в Таиланд я все активно пробовал, и с тех пор здесь пью только Санг Сом). Просто думал, может, что просмотрел.
водка со льдом лучше идёт, или текила с солью и лаймом. Сэнг сом "тяжёлый" сука, а ещё мало кто знает, но это краска галимая. "Абсолют" рулит
_niki_ писал(а) 14 сен 2016, 21:14:Пароли, явки
Canpicafort писал(а) 05 фев 2017, 22:14:Вот только в каких больших супермаркетах на Пхукете можно найти?
Canpicafort писал(а) 05 фев 2017, 22:14:А что насчет испанских вин на Пхукете? На Патонге в BigC в Джансейлоне видел только 2 бутылки испанского дешевого. Также в ресторане Wine Connection (вроде бы) видел 7-10 вин уровня 15-30 евро в Испании, которые там стоили 100+ евро. В четыре раза с Испанией не готов переплачивать, готов раза в 2. Вот только в каких больших супермаркетах на Пхукете можно найти? Тот же вопрос о портвейне уровня LBV.
yevgen.8383 писал(а) 15 фев 2018, 16:43:А вообще местное вино не хуже Тайского рома, мне понравилось
Migelitto писал(а) 02 апр 2019, 14:54:Пару лет назад ездил на тайскую винодельню под Хуа-Хином. Приятное место. Дегустировал. Вино хорошее местное, белое, красное, но цена завышена - небольшие площади виноградников, климат...
homo писал(а) 02 апр 2019, 21:29:Как Вы до нее добрались? Там свободное посещение?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Еда в Таиланде — тайская кухня, рестораны и уличная еда
Перевес чуть больше в сторону белого, раз в страну морепродуктов ехать. ))