SEAN1008 писал(а):Он в октябре в этом году открылся после низкого сезона. Ну если до следующего года хозяин не продаст ресторан, то у вас есть все шансы посетить ресторан.
Т.е. шансы у нас есть)
хорошо бы хозяин не собирался продавать сей ресторан.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
SEAN1008 писал(а):Он в октябре в этом году открылся после низкого сезона. Ну если до следующего года хозяин не продаст ресторан, то у вас есть все шансы посетить ресторан.
Abscent писал(а):zhuzhik
По ощущениям, в известной тут кафешке "у тетки с губой", вполне себе адаптивная для фарангов пища.
Влад495 писал(а):SEAN1008 писал(а):Если кто помнит ресторан морепродуктов Sawasdee Seafood на Кай Бее, то он изменил свою концепцию, хозяин остался прежний.
Теперь в нём только барбекю шведский стол, тайцы называют му-ка-та с ударением на последний слог.
Ты сам себе берешь продукты какие угодно и сколько угодно, креветки - варишь с овощами, мясо жаришь на гриле, на жаровне, которая стоит у тебя на столе. Ценник 139 бат с человека. Главное условие - съесть все, что наберешь, иначе - штраф. Поэтому можно подходить к столу неограниченное количество раз за продуктами.
Кушали там пару раз, понравилось, особенно креветки в неограниченном кол-ве за 139 Бат под пиво
По ощущениям, в известной тут кафешке "у тетки с губой", вполне себе адаптивная для фарангов пища.
JackD писал(а):По ощущениям, в известной тут кафешке "у тетки с губой", вполне себе адаптивная для фарангов пища.
Позволю не согласиться. Тайка сразу одобрила мой выбор, когда привел...
JackD писал(а):....PavelXXX
Я с 9-го по 15-е жил в Алине и столовался в Нонг Буа. ...
denis723 писал(а):Если стоит задача не просто набить живот, а по-настоящему вкусно поесть за разумные деньги, советую отправиться в Baan Captain Café, что в бухте Khlong Prao напротив Magic Resort.
Это кафе держит голландец Ричард со своей тайской женой Прем. Несколько лет назад Прем работала шефом в отеле Хилтон-Аделаида, потом по семейным обстоятельствам они перебрались в Таиланд.
Кафе отличается чистотой. Кухня открытая – видно как они все готовят.
Ассортимент меню небольшой, однако, все продукты всегда свежие. Морепродуктов нет, только креветки (как составная часть блюд). Есть основные блюда тайской кухни. Из европейской – паста, сэндвичи, салаты и стэйки. Отличный кофе.
Очень рекомендую заказать стейк из говядины T-bone. Стоит всего 250-300 батов (в зависимости от размера), туда же входит салат, картошка и необыкновенный соус. Это лучшее мясо, что я когда-либо ел. Если очень хочется свинины или курицы, то берем их (немного меньше размером и дешевле). Курица по вкусу напоминает домашнюю, в Москве в магазинах такие не продают (может только в Азбуке или Глобусе, и то, не факт).
Мы с женой ходили в это кафе пол месяца, за исключением 2х раз, когда в поселке отключали электричество. Загораешь, купаешься и ждешь, что скоро вкусно поешь (тк это для меня составная часть отдыха). Такого не было ни в Бангкоке, не на Самете, не в Паттае. Там нормально питались, но с Чангом не сравнить.
Пишу это сообщение и текут слюни.
Если кто пойдет туда, передавайте хозяевам привет от Дениса и Динары.
PS. Все морепродукты на Чанг завозят с материка. В бухтах, где мало туристов они могут быть несвежими.
кагбэ там этих ресторанов не один. Так что идентифицируйте поточнее. Тот, в котором я был, мне понравился, но без восторга и "я сюда вернусь"Здесь нашли любимый ресторан сифуда, так и простую уличную кафешку
SEAN1008 писал(а):Если кто помнит ресторан морепродуктов Sawasdee Seafood на Кай Бее, то он изменил свою концепцию, хозяин остался прежний.
Теперь в нём только барбекю шведский стол, тайцы называют му-ка-та с ударением на последний слог.
Ты сам себе берешь продукты какие угодно и сколько угодно, креветки - варишь с овощами, мясо жаришь на гриле, на жаровне, которая стоит у тебя на столе. Ценник 139 бат с человека. Главное условие - съесть все, что наберешь, иначе - штраф. Поэтому можно подходить к столу неограниченное количество раз за продуктами.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Еда в Тайланде, рестораны, тайская кухня