Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Алексей_Москва писал(а):Абрикосинка писал(а):не могу есть острою пищу,английского не знаю,как объяснить,что мне нужно?
Ешьте в русских ресторанах.
Дядя Дися писал(а):Короче : " Кому велено мулыкать - не мурлыкайте ! " ( Чуковский )
В любой жаркой стране нет спасенья от поноса (если алкоголь не пить ).
Без якобы. Местное население периодически жрет таблетки от этих паразитов, спросил почему - мясо ел, надо.li@m писал(а):зы: историй много по инету ходило и переодически появляются новые то про Тай, то про Гоа, то ещё про гденибудь, а ещё передача года три назад у BBC была про паразитов.... которых мы якобы привозим внутри себя
Скопирую из соседней ветки, писал о том, что ем на макашницахli@m писал(а):Хорошо друзья, я ни в коем случае не с попыткой спора. Ладно, раз пошла такая пъянка, то действительно может кто опишет возможные последствия ....
Про мытье посуды в одном тазике и "одноразовые" многоразовые деревянные палочки для еды можно не упоминать.Сом там и муу дэд дьеу, т.к. знаю из чего и как. Остальное больше не рискую потреблять, после того, как увидел, как ночью это все хранится без всяких холодильников под соседней эстакадой хайвея, там парковка у них ночная Заодно понял откуда крысы в окрУге.
Вроде не было ещё на форуме инфы что мол кто то там крякнулся, умер от того что съел Том Ям или куриную ножку в макашнице...
Милла писал(а):я то откуда знаю что)))
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Еда в Тайланде, рестораны, тайская кухня