Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Огромное спасибо за наводку! да еще с фотами меню. Правда, немного не понятно по ценам на втором фото. Еще я где-то читала, что по вечерам там аншлаг.
Будем там буквально через пару дней, передадим от Вас привет!!!!
Zerda писал(а):На Патонге надо проверять свежеть морепродуктов, нюхать. Часто приносят тухлые. Правда когда указываешь на несвежесть, сразу без разговоров уносят, но ждать уже не хочется..
Xunter писал(а):Отвечаю всем, смотрим как правильно называется на их сайте http://www.katavilla.com
Держит это заведение (и отель и ресторан) человек с именем Аксель (Axel), и вовосе не тайцы. Он не датчанин. Смотрите тему Kata Villa, Phuket
Русских там не много, если и есть то благодаря форуму Винского, и совету многих от соседних отелей, все кого встретили(3 пары сказали, что вычитали о Ката Вилла с AWD.ru Одни поселились, другие ходили есть.
Повторюсь - кормят ну тут не только я об этом говорил....
Xunter писал(а):А при чем тут ваш статус (я думаю тут многим паралельно на это)? Ссылку указал для информации не только для вас
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Еда в Тайланде, рестораны, тайская кухня