13-й скорый » 10 дек 2025, 17:58
Сом там - мой наркотик. Ем его каждый день в Тае и никогда не надоедает. Однажды, забравшись в Ранонг, попросили но спайси. Нам принесли такой огонь, съесть это было просто не реально.)) Но, через сутки в Хуахине, я опять уплетал Сом там.
Еще один наркотик - папайя. По прилету, начинаю уплетать ее килограммами, остановиться не могу))
Вечером, люблю разбавить Сенг сом водичкой Сода и закусывать холодной нарезкой фруктов.
Да, на рынке Ромпо часто покупаю курочку приготовленную во фритюре, тоже очень ее люблю.
Раз в неделю объедаюсь сашими и суши в Цунами, хотя к рыбе и морепродуктам, совсем равнодушен.
Не совсем по теме, но каждый прилет в Бангкок, в аэропорту, я обязательно выпиваю шейк из арбуза и чашку кофе. Минимум 20 лет уже этой традиции.
Недавно посмотрел ролик, в котором рассказывали про суп Khao Soi. Интуитивно чувствую, что в ближайшую поездку, я съем его не один раз.
«Я не знаю ни одной семьи, которая разорилась, уплачивая страховые взносы, но я знаю семьи, которые разорились не делая этого»
Уинстон Черчилль