Мистер Икс писал(а) 25 дек 2014, 14:33:Тогда лови -" Кавказская пленница" , " У Захаровны", "Армения "...
По поводу борща. Насчет первых двух не в курсе, не кушал там.
Насчет ресторана "Армения" - вкус похож на борщ, но мало мяса и цена завышена
Борщ в Узбекистан Лазатти на порядок вкуснее и чуть дешевле.
Также кушал борщ примерно по 150 бат (и в эту поездку тоже) в скандинавской кафешке рядом с Нарис Арт отелем, название не помню. Вкус - не идеальный, но сам суп сытный и цена относительно недорогая.
Еще в эту поездку попробовал борщ в ресторане "У ёлки" (если их вообще можно назвать рестораном), это в переулке на Волкин стрит за Макдональдсом. Еще спросил ведь у зазывалы - как вкус, кто повар - наш или местный. Ну а что он мне скажет - его цель заманить. Короче, вкус - фуфло, цена не в адеквате. Плюс грязный туалет (тайка сказала, я не ходил), а как известно по состоянию туалета в заведениях общепита можно судить о ресторане в целом.
Цель создания ресторана "У ёлки" мн понятна - это заработать денег на соотечественниках в Новый год, но с таким подходом и отношением к делу, владельцы, скорее, уйдут в минус, чем заработают. Серьезнее надо относиться к таким делам, как общепит.
В русском кафе в эту поездку не был, но был ранее,там борщ по качеству и цене примерно как в ресторане Армения был. Дорого, относительно вкусно, но не сытно. Надеюсь, любителям борща на тайской земле понравился мой обзор. А вывод простой - нет там настоящего борща, чтобы и сытно и вкусно было, разве что в ресторане Украина, который в глубине Джомтьена (но я в нем не был).