Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
STAM писал(а):Так там и отель с рестораном так же называется. Всё как у всех... Expat Hotel
ThaiNimfoLove писал(а): Кстати, разливного пива можно не искать - его нигде просто нет!
proforg писал(а):Возможно, уже упоминали.
Не ко вкусно, а скорее к своеобразно. Я люблю порой минимум кухонного вмешательства, потому понравилось в деревне рыбацкой (за Раваи, кажется). Доезжал туда на байке. По одну сторону дороги - столы с рыбой, креветкой и прочими дарами моря. По другую - пара ресторанов, где своей пищи нет (не помню, по крайней мере), зато купленную рыбину (креветки, etc) вам тут же грилируют. Ценник гуманный.
sas6 писал(а):в местных паре ресторанах есть свое меню и за готовку купленного напротив сифуда берут(пока )вменяемые деньги(примерно 100THB)
sas6 писал(а):proforg писал(а):Возможно, уже упоминали.
Не ко вкусно, а скорее к своеобразно. Я люблю порой минимум кухонного вмешательства, потому понравилось в деревне рыбацкой (за Раваи, кажется). Доезжал туда на байке. По одну сторону дороги - столы с рыбой, креветкой и прочими дарами моря. По другую - пара ресторанов, где своей пищи нет (не помню, по крайней мере), зато купленную рыбину (креветки, etc) вам тут же грилируют. Ценник гуманный.
Упоминали не раз но место того стоит стоит добавить в местных паре ресторанах есть свое меню и за готовку купленного напротив сифуда берут(пока )вменяемые деньги(примерно 100THB)При выезде слеава имеется рынок приимущественно заточен для местных-ценник на некоторые товары приятно идивляет
Sharlatan писал(а):На Патонге в Савое покушал устриц свежих.На след.день жуткая боль,аж дышать тяжело было.Приехали медики выписали антибиотики сделали инъекцию.На унитазе три дня еще сидел,на солнце из-за приема сумамеда не выходил.
gleby4 писал(а):В черный список - сетевой японский ресторан "Фуджи" Fuji в том же комплексе - нас там обычными сушами-роллами потравили, гады. Это ж надо умудриться так - две недели есть все тайское, абсолютно безвредно для компании из 4 человек возраста от 10 до 40, а в последний день перед отъездом и 36 часовой дорогой домой - отравиться в местном варианте Якитории-Тануки. И туда ведь еще вечная очередь стоит!
Может вы потом съели что-то несовместимое
Шиха писал(а):Sharlatan писал(а):На Патонге в Савое покушал устриц свежих.На след.день жуткая боль,аж дышать тяжело было.Приехали медики выписали антибиотики сделали инъекцию.На унитазе три дня еще сидел,на солнце из-за приема сумамеда не выходил.
Обязательно внесу в черный список, сам травился так что понимаю
os писал(а):Народ, похвалитесь, где в этом году едали хорошего стейка?
Alexander Voronov писал(а): Еще хорошее место между Катой и Кароном, аккурат на спуске под отелем Peach Hill - Pinoccio. Итальянский аутентичный рестик с сырами, хаммоном, тонкой правильной пиццем, карпаччо и так далее. Держит чувак из Неаполя, насколько я опять помню и если он не продал. Очень вкусно, но в общем недешево, хотя большую пиццу можно сьесть за 300-350 бат, вроде кватроформаччо...
Народ, похвалитесь, где в этом году едали хорошего стейка?
hugovox писал(а):На Патонге на пересечении Бич роад и Phra Baramee road есть хороший немецкий ресторанчик "№9" - вкусно готовят, хорошие стейки. Повар раньше работал в известном К-ресторане, который на Ратушите.
На другой части острова есть Laem Hin Seafood - вкусно и безумно дешево. Объедитесь сифудом за 10-15 долларов. Красивая веранда прямо на берегу. Туристы туда редко добираются, в основном тайцы и местные фаранги с тайками.
rsp писал(а):на кароне,почти в конце если идти в сторону каты,между полицаями и стадионом каким то будет 6 совмещённых кафе,вот в предпоследнем больше всего понравилось,кажется называются BestFriend
Afinogen писал(а):У Оли, в CherngTalay.
Человек сам всё готовит, пальчики оближешь. Укусно очень. Рекомендую.
Чисто русская Еда!
Alex310 писал(а):Я проверял эти кафешки. Извините кроме цены там ни чего примечательного и вкусного нет. Обыкновенная тайская едальня причем качаство хуже среднего.
Дмитрий Белый писал(а):os писал(а):Народ, похвалитесь, где в этом году едали хорошего стейка?
Карлсон стейкхаус: http://www.karlsson-karon.com/location.html
Coelho Drogado писал(а):Ката.
...возле ПичХила...
Yurigun писал(а):Coelho Drogado писал(а):Ката.
...возле ПичХила...
Так-так-так, а вот с этого места по-подробнее-)) с 8/7 буду жить в ПичХилле, В Тае вообще первый раз, так что пока только теоретик, благодарю форуму. Что и где поесть в шаговой доступности? заранее благодарен -)
Dimetrius писал(а):А мне понравилось в Динопарке, между Кароном и Катой
Готовят - зашибись!!! И интерьер - очень оригинальный
Dojo писал(а):В районе Карона где готовят самые свежие, самые вкусные суши?
Alex310 писал(а):Oтдыхаю в Тае каждый год, могу рассказать про все вкусные места на острове.
Sea food - Однозначно Laemg Seafood, по аэропортовской дороге в сторону Пхукет тауна не доезжая пару километров поворот на лево к причалам откуда отхосят лодки к плавучим ресторанам. Цены очень демократичны. Не плохо Seafood No1 на Bangla, но дорого.
Японская кухня - Однозначно "Fuji" в Джанселоне.
Европейская - "Fatties" по восточной дороге на Чалонг напротив въезда в "Land and House", цены весьма приемлемы. Неплохо "Two Chefs" Ката, Карон.
Ресторан № 9 Патонг, рядом с перекрестком выезда на Камалу.
Тайская кухня - по праву лучший это "Квата Мачат" в Пхукет Тауне, очень дешево, . ресторан "Тропикоза".
Русская кухня -"Спайси Хаус" в Джанселоне и "Тропикоза" на первой линии, открылись недавно. Там же очень неплохая тайская кухня.
Любителям шашлыков и кебабов рекомендую "Бейрут" Патонг вторая линия между "Бангла" и "Холидей Инн"
Можно назвать еще много не плохих мест, но думаю это утомит Вас. Поэтому я назвал только самые лучшие.
Надеюсь эта информация поможет Вам и избавит от утомительных поисков - где поесть. Приятного апетита!
P.S
Самое парадоксальное место это ресторан № 6 вторая линия - Патонг около Бангла. Ресторан постоянно полон. Попробовал - кухня Г... хотя цены дешевые. Для меня это не разрешимая загадка - Почему этот ресторан всегда полон?hugovox писал(а):На Патонге на пересечении Бич роад и Phra Baramee road есть хороший немецкий ресторанчик "№9" - вкусно готовят, хорошие стейки. Повар раньше работал в известном К-ресторане, который на Ратушите.
На другой части острова есть Laem Hin Seafood - вкусно и безумно дешево. Объедитесь сифудом за 10-15 долларов. Красивая веранда прямо на берегу. Туристы туда редко добираются, в основном тайцы и местные фаранги с тайками.
Абсолютно с Вами согласен. И добавлю ресторан "Квата Мачат" (тайская кухня) в Пхукет Тауне, "Фатис" около въезда в Лэнд энд хаус, Русский ресторан "Тропикоза" на первой линии в центре Патонга.rsp писал(а):на кароне,почти в конце если идти в сторону каты,между полицаями и стадионом каким то будет 6 совмещённых кафе,вот в предпоследнем больше всего понравилось,кажется называются BestFriend
Я проверял эти кафешки. Извините кроме цены там ни чего примечательного и вкусного нет. Обыкновенная тайская едальня причем качаство хуже среднего.Afinogen писал(а):У Оли, в CherngTalay.
Человек сам всё готовит, пальчики оближешь. Укусно очень. Рекомендую.
Чисто русская Еда!
Очень любопытно. Подскажи где находится. Я это место еще не проверял.
элинаодесса писал(а):или посоветуйте хороший ресторанчик для дня рождения.патонг ката или раваи.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Еда в Таиланде — тайская кухня, рестораны и уличная еда