Где вкусно готовят на Пхукете?

В Тайланде нужно обязательно попробовать знаменитый тайский суп Том Ям, Узнать рецепты тайской кухни, Тайланд: Бангкок Паттайя Пхукет Самуй. Бары и рестораны Тайланда цены

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4

Re: Где вкусно готовят на Пхукете?

Сообщение Антонинка » 27 дек 2006, 00:37

Dmitry_b писал(а):2Антонинка

УУУ там все очень дорого - на двоих в обыкновенном варианте ( без лобстеров и рыбы с лодки ) - от 600 до 1000 бат, в варианте с изыском ( рыба ,крабы, лобстеры ) - 1000 - 1500, если же заказывать по зову желудка ( все вышеперечисленное ) , то предела нет
А ,если серьезно, то цены более, чем демократичные, а качество блюд и персонал, просто великолепные, ИМХО, конечно.

Пасиб
Просто, я так понимаю, он недалеко от нашего отеля будет. Разведываю обстановку

Можно я попристаю не в тему?
Как там пляж на Кароне? И в плане фруктиков-креветок-кокосов к шезлонгу в том числе:) Ато все говорят о нем как о пустыне какой-то
Новичок я. Но ведь поможете, правда?:)
Антонинка
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Dmitry0707 » 27 дек 2006, 00:54

Пляж там замечательный , если дальше от океана пройтись по улице, где ресторан этот, то найдете множество полезных мест, как то , обменники, тур-лавочки, фруктики, кафешки и ресторанчики, и магазинчики.
Там такая тусовка местная На новый год петарды до утра и веселье
Если уже отремонтировались, то сходите по пляжу до его северного края ( направо т.е. ), там до цунами были 2 замечательных ресторанчика - лежишь на шезлонге под зонтиком, а тебе фруктики таскают, пиво холодненькое или сок свежевыжатый - красота ( к сожалению этим летом еще были закрыты )
Dmitry0707
полноправный участник

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 35
Отчеты: 3

Сообщение Антонинка » 27 дек 2006, 01:02

Dmitry_b писал(а):Пляж там замечательный , если дальше от океана пройтись по улице, где ресторан этот, то найдете множество полезных мест, как то , обменники, тур-лавочки, фруктики, кафешки и ресторанчики, и магазинчики.
Там такая тусовка местная На новый год петарды до утра и веселье
Если уже отремонтировались, то сходите по пляжу до его северного края ( направо т.е. ), там до цунами были 2 замечательных ресторанчика - лежишь на шезлонге под зонтиком, а тебе фруктики таскают, пиво холодненькое или сок свежевыжатый - красота ( к сожалению этим летом еще были закрыты )

СПАСИБИЩЕ ОГРОМАДНЕЙШЕЕ!!! На душе стало легче, светлее и теплее Ато как пошли обломы сначала
Новичок я. Но ведь поможете, правда?:)
Антонинка
новичок

Сообщение Zheka » 21 янв 2007, 18:04

Dmitry_b писал(а):Кэрон бич - ресторан Андаман сиифуд, находится сразу за обменным пунктом АТМ, который находится на Circle Karon -ну это такое круговое движение на пляже Кэрон - в самом начале дороги, которая идет перпендикулярно пляжу.

Там так вкусно готовят Том Ям, да и все остальное

Может, совпадение, но жена после (или "вследствие") ужина в "Андаман Сифуд" сильно отравилась. Со мной все было в порядке, но мы ели разные блюда. Том ям был неплох (но без восторгов).

Кстати, дальше по этой улице есть еще один стоящий кабак сифудный - не помню, как называется, но если идти от моря по левой стороне - после переулка с макашницами располагается очень говенный сифудный ресторан и сразу за ним - через переулок параллельный тому, который с макашницами (доходчиво объяснил? ))) - находится ресторан, в котором подавали лучший Том Ям Кунг, который я ел в Тае.

Очень рекомендую Баффало Стэйк Хаус - отличный том ям и стэйки. А в Мовенпике (бар с факелами) делают обалденный Мохито.
Zheka
новичок

Сообщение thaipit » 21 янв 2007, 20:56

для профилактики закусывать надо спиртными напитками, чтобы не отравится, море продуктами.
или не свежие ели, или пили.
Опыт, приходит с опытом
thaipit
почетный путешественник

Благодарил (а): 9 раз.

Сообщение Дмитрий Белый » 21 янв 2007, 21:06

Андрей 9 писал(а):для профилактики закусывать надо спиртными напитками, чтобы не отравится, море продуктами.
или не свежие ели, или пили.

Как раз напротив андманского сифуда есть спиртной магазин, офицанты за 20 бат легко бегают за текилой ( может и так бегают но я давал)
Shit happens.
Дмитрий Белый
путешественник

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение Dmitry0707 » 21 янв 2007, 23:28

Том ям был неплох (но без восторгов).

Каюсь , я в этом ресторане постоянный клиент, может , поэтому Том Ям мне готовят очень вкусно , а может, просто, очень хорошие отношения с персоналом и хояевами добавляют немного вкуса .
По поводу отравления - очень странно, обедали там очень часто и не один сезон, но ни разу не отравились, может , просто не повезло
Dmitry0707
полноправный участник

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 35
Отчеты: 3

Сообщение Дмитрий Белый » 22 янв 2007, 06:32

Dmitry_b писал(а):
Каюсь , я в этом ресторане постоянный клиент, может , поэтому Том Ям мне готовят очень вкусно , а может, просто, очень хорошие отношения с персоналом и хояевами добавляют немного вкуса .
По поводу отравления - очень странно, обедали там очень часто и не один сезон, но ни разу не отравились, может , просто не повезло

+1

Где вкусно готовят на Пхукете?
Shit happens.
Дмитрий Белый
путешественник

Сообщение Zheka » 22 янв 2007, 12:09

Dmitry_b писал(а): я в этом ресторане постоянный клиент, может , поэтому Том Ям мне готовят очень вкусно , а может, просто, очень хорошие отношения с персоналом и хояевами добавляют немного вкуса... обедали там очень часто и не один сезон, но ни разу не отравились, может , просто не повезло

По поводу том яма - "на вкус на цвет...", как говорится...
С отравлением - наверняка совпадение. Креветки были со льда. Может, просто что-то вроде акклиматизации было и по времени пришлось на ночь после ужина в Андамане или желудок на чесночный соус среагировал плохо. Повторюсь, со мной после Андаман Сифуда все было в полном порядке.

Как раз напротив андманского сифуда есть спиртной магазин, офицанты за 20 бат легко бегают за текилой ( может и так бегают но я давал)

У меня, кстати, крепкий алкоголь совсем не пошел в Тае. К концу поездки вообще перешел с пива на свежие соки и на шейки.
Zheka
новичок

Сообщение jabeda » 22 янв 2007, 19:59

Zheka писал(а):
Dmitry_b писал(а):Кэрон бич - ресторан Андаман сиифуд, находится сразу за обменным пунктом АТМ, который находится на Circle Karon -ну это такое круговое движение на пляже Кэрон - в самом начале дороги, которая идет перпендикулярно пляжу.

Там так вкусно готовят Том Ям, да и все остальное

Может, совпадение, но жена после (или "вследствие") ужина в "Андаман Сифуд" сильно отравилась. Со мной все было в порядке, но мы ели разные блюда. Том ям был неплох (но без восторгов).

Кстати, дальше по этой улице есть еще один стоящий кабак сифудный - не помню, как называется, но если идти от моря по левой стороне - после переулка с макашницами располагается очень говенный сифудный ресторан и сразу за ним - через переулок параллельный тому, который с макашницами (доходчиво объяснил? ))) - находится ресторан, в котором подавали лучший Том Ям Кунг, который я ел в Тае.

Очень рекомендую Баффало Стэйк Хаус - отличный том ям и стэйки. А в Мовенпике (бар с факелами) делают обалденный Мохито.

Там на вывеске на белом фоне синими буквами написано Карон (что-то там ещё?). Если этот,то дааа, подтверждаю. Очень вкусно там готовят.Особенно Том Ка Калай и Коконат шейк
jabeda
участник

Сообщение Дмитрий Белый » 22 янв 2007, 21:19

Zheka писал(а):У меня, кстати, крепкий алкоголь совсем не пошел в Тае. К концу поездки вообще перешел с пива на свежие соки и на шейки.

Имхо синячить в Тае - бесполезная трата денег, три ложки том яма или 30 метров променада по жаре и кроме тяжести в желудке ничего не остается
Shit happens.
Дмитрий Белый
путешественник

Сообщение La Bomba » 30 янв 2007, 10:34

Очень понравилась еда в ресторане на холме сансет-вью-поинта рядом с Найхарн бичь. Там можно сидеть в большом бонсайном саду с завораживающим видом на море. Устрицы дешевые. Рекомендую тигровых креветок с чесноком и перцем
La Bomba
новичок

Сообщение Георгий » 30 янв 2007, 11:39

Мой маленький рейтинг:

Ребра и мясо - Don's Cafe на Nai Harn

Мексиканская кухня - Koyote на Патонге, новый филиал бангкокского ресторана, там же делают хороший Мохито и около 30 видов Маргариты

Тайско-Исанская кухня - небольшая безымянная кафешка на Патонге напротив полицейского участка или ресторан Thung Tong по дороге в Пукет Таун

Японская... не нашел японских ресторанов на острове, приходится довольствоваться Fuji и Zen в Central Festival

Итальянская кухня - несколько ресторанов на Nanai Road Патонга, хозяева итальянцы, вкусно и недорого.

Индийско-арабская - ресторан Dubai на Патонге, напротив Lamai Inn hotel. Вкусно, есть кальян.

Тему сифуда не затрагиваю ибо не люблю сифуд, ну кроме рыбы.
Георгий
полноправный участник

Страны: 38

Сообщение Aleksei 32 » 30 янв 2007, 12:26

Георгий писал(а):Мой маленький рейтинг:

Ребра и мясо - Don's Cafe на Nai Harn

Мексиканская кухня - Koyote на Патонге, новый филиал бангкокского ресторана, там же делают хороший Мохито и около 30 видов Маргариты

Тайско-Исанская кухня - небольшая безымянная кафешка на Патонге напротив полицейского участка или ресторан Thung Tong по дороге в Пукет Таун

Японская... не нашел японских ресторанов на острове, приходится довольствоваться Fuji и Zen в Central Festival

Итальянская кухня - несколько ресторанов на Nanai Road Патонга, хозяева итальянцы, вкусно и недорого.

Индийско-арабская - ресторан Dubai на Патонге, напротив Lamai Inn hotel. Вкусно, есть кальян.

Тему сифуда не затрагиваю ибо не люблю сифуд, ну кроме рыбы.

Та-а-аксс,удерживая левую кнопочку мышки выделяем,правой кнопочкой нажимаем,копируем и в папочку "Thai.Phuket" ,вставляем в подпапку "Где покушать".
Тайская виза для белорусов надежно, с 2008 года.
Aleksei 32
путешественник

Благодарил (а): 16 раз.
Страны: 29
Отчеты: 1

Сообщение Машута » 31 янв 2007, 12:16

На самом юге Ката бич есть отель Вилла Рояль. Там в ресторане очень вкусно готовят. Правда не дешево.
Машута
участник

Благодарил (а): 8 раз.
Страны: 19

Сообщение Lanna » 31 янв 2007, 17:31

Георгий писал(а):Японская... не нашел японских ресторанов на острове, приходится довольствоваться Fuji и Zen в Central Festival

А были в Zen при Хилтон Пукет Аркадия?
Дорого, правда, но хорошо!!!
Lanna
участник

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 16

Сообщение Георгий » 01 фев 2007, 13:10

Lanna писал(а):
Георгий писал(а):Японская... не нашел японских ресторанов на острове, приходится довольствоваться Fuji и Zen в Central Festival

А зачем? Zen - сетевой ресторан, меню одно и тоже, а цена в зависимости от местонахождения может быть вздута (на Патонге, например).

Или тот что в Хилтоне просто по названию совпадает? Если так, то он точно японский? Zen - весьма характерное название для китайских ресторанов...

И еще одно - рестораны при отелях как правило не отличаются демократичностью цен. Я не против того чтоб потратить денег на хорошую еду, но когда то же самое (а чаще даже лучше) можно получить вдвое-втрое дешевле, то... сами понимаете. Именно по этой причине перестал ходить в Sam's Steakhouse в Холидей Инн.
Георгий
полноправный участник

Сообщение Sergey22 » 01 фев 2007, 13:38

Георгий писал(а):[ но когда то же самое (а чаще даже лучше) можно получить вдвое-втрое дешевле, то... сами понимаете. Именно по этой причине перестал ходить в Sam's Steakhouse в Холидей Инн.
Ну тогда про happy hour и мохито напиши
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю - буду приходить и долюбливать!
Sergey22
Старожил

Благодарил (а): 171 раз.
Страны: 26
Отчеты: 2

Сообщение Георгий » 01 фев 2007, 13:43

Sergey22 писал(а):
Георгий писал(а):[ но когда то же самое (а чаще даже лучше) можно получить вдвое-втрое дешевле, то... сами понимаете. Именно по этой причине перестал ходить в Sam's Steakhouse в Холидей Инн.
Ну тогда про happy hour и мохито напиши

Лехко!

Ресторан La Salsa на Патонге, при отеле Impiana Phuket Cabana. С 6 до 8 вечера большинство коктейлей даются по системе купи один - получи еще один бесплатно. Мохито там отличный, как-то с товарищем аж 32 штучки за вечер осушили.
Георгий
полноправный участник

Сообщение Lanna » 04 фев 2007, 17:17

Георгий писал(а):
Lanna писал(а):

А зачем? Zen - сетевой ресторан, меню одно и тоже, а цена в зависимости от местонахождения может быть вздута (на Патонге, например).

Или тот что в Хилтоне просто по названию совпадает? Если так, то он точно японский? Zen - весьма характерное название для китайских ресторанов...

И еще одно - рестораны при отелях как правило не отличаются демократичностью цен. Я не против того чтоб потратить денег на хорошую еду, но когда то же самое (а чаще даже лучше) можно получить вдвое-втрое дешевле, то... сами понимаете.

Тот, что в Аркадии - не сетевой (я так думаю...) и совершенно точно не китайский. Да, дорогой, ессно, но вы же говорите "не нашел японских ресторанов на острове..."
Lanna
участник

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 16

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумЕда в Тайланде, рестораны, тайская кухня

Включить мобильный стиль