Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Ирина В писал(а):Очарованный странник писал(а):И получить амёбу в печень.
Это предостережение?
А на форуме в большенстве случаев пишут, что питаться с макашниц можно без ущерба для здоровья.
VladimirD писал(а):И качество пищи, которую вы будете потреблять в Тае в дорогом ресторане и в простой забегаловке для местных, или с макашницы будет примерно одинаково...
VladimirD писал(а):А в целом, созалось впечатление, что тайцы могут приготовить что-то что не понравится по вкусу (довольно редко), но я ни разу не встречал пищи, приготовленной из изначально некачественных продуктов, что у нас сплошь и рядом даже в дорогих ресторанах...
И качество пищи, которую вы будете потреблять в Тае в дорогом ресторане и в простой забегаловке для местных, или с макашницы будет примерно одинаково...
soniaB писал(а):А вообще, кто хоть раз здорово отравился в отпуске, перестает бравировать всеядностью
soniaB писал(а):VladimirD писал(а):А в целом, созалось впечатление, что тайцы могут приготовить что-то что не понравится по вкусу (довольно редко), но я ни разу не встречал пищи, приготовленной из изначально некачественных продуктов, что у нас сплошь и рядом даже в дорогих ресторанах...
И качество пищи, которую вы будете потреблять в Тае в дорогом ресторане и в простой забегаловке для местных, или с макашницы будет примерно одинаково...
Елена 58 писал(а):Также хорош нож, продающийся в канцелярских принадлежностях,
с выдвигающимся лезвием. Проходит через таможню в отличие
от обычных ножей.
Очарованный странник писал(а):Кто-нибудь уверен в нормальное состояние здоровья готовящих?
Как там дела с туберкулезом то?Никто не в курсе?
Очарованный странник писал(а):А причем тут свежесть продуктов?
Grant писал(а):Очарованный странник писал(а):А причем тут свежесть продуктов?
Мне всегда казалось, что свежесть способствует приятному принятию пищи и здоровому пищеварению.
Нам, здесь живущим, вообще нужно с голоду помереть, выходит.
Nyka писал(а):Ну, наверное, имелось ввиду, что между покупкой свежих продуктов и продажей их с макашниц, может пройти некоторое время, за которое продукты потеряют свежесть.
Очарованный странник писал(а):Если я где то живу живу долгое время,то как правило в апартаментах,где есть кухня и готовлю сам.
Jsek писал(а):Поев в одной такой небольшой забегаловочки наблюдал такую картину как хозяин перед закрытием собрал все что осталось лежать во льду,немного устриц,креветок,какуюто рыбу в один мусорный мешок,и явно приготовил на выброс,видимо с утра должен закупить все свежее,там же свои, а их не нае...шь!
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Еда в Тайланде, рестораны, тайская кухня