Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
mirosh писал(а) 20 дек 2017, 14:57:По поводу ресторана Sea far resort подтверждаю - постоянно путают блюда и счёт. Мне 1 раз посчитали 1000 бат за кокос и жареный рис). Не думаю, что это умысел, т.к. Часто сталкиваюсь с таким на Куде. В одном кафе мне втроём считали сдачу с 500 бат на калькуляторе (счёт был 379 бат).
mirosh писал(а) 20 дек 2017, 14:57:Сегодня специально ходили 3 км в Fisherman Hut (просьба автору первого Сообщения поменять это место на карте), т.к. Кафешка переехала.) Отзывы положительные.
Персонал смешанный, тайско-европейский. Парни видимо рыбачат, играют на инструментах тут же и разносят еде. С 4 до 5 часов мы были одни в кафе, потом приехали ещё 2 пары. Мы заказали пасту карбонара, пад тай с морепродуктами и салат из овощей, также смузи (манго и ананас по 70 бат рекомендую, очень вкусно). Паста была вкуснее, чем в Италии, 150 бат. Пад тай 180 бат с яйцом, тоже объедение.
DPV писал(а):mirosh писал(а):Поесть можно только в ресторанах этих отелей. Цены высокие везде,
Примеры цен на блюда, плиз.
Moonlight102 писал(а) 31 дек 2017, 03:47:Могу от всей души рекомендовать тайско-корейское барбекю Tanyong BBQ, которое находится напротив Big Dreams Resort. За 350 бат предлагается сет из свинины, курицы, кальмара, креветок, печени и бекона, которые ты потом готовишь сам на барбекюшнице у себя на столе. Так же в сет входят овощи, которые варятся в супной части.
Этого сета более чем достаточно на 2 человека, мы полностью не осилили. В прошлом году большой сет за 450 бат ели вчетвером.
Реально очень вкусно, особенно для разнообразия после 2 недель пад тая, том яма и сом тама. А цена вообще отличная для еды такого качества.
Sveta_vvv писал(а) 21 янв 2018, 06:33:Солнца нет, хочу бирюзовую воду!
DeVa36 писал(а) 20 янв 2018, 16:17:Только попасть туда ещё та задача. Приехали в один из вечеров часиков в 7 у него все занято, сказал сегодня не обслужит. В другой из вечеров та же ситуация. Уже неделю кафе совсем закрыто. Парадокс
Sveta_vvv писал(а) 21 янв 2018, 06:36:А здесь макашниц не бывает, как в Бангкоке?
newanya писал(а) 08 фев 2018, 14:58:Заценили сегодня местную едальню напротив Pizza&Pasta, рекомендованную DeVa36 (трэш-кафе) - порции огромные, цены низкие, хозяева делают вид, что понимают английский, но это не так. Рекомендую пользоваться переводчиком в телефоне и показывать им надписи на тайском-)
mirosh писал(а) 20 дек 2017, 14:57:Сегодня специально ходили 3 км в Fisherman Hut (просьба автору первого Сообщения поменять это место на карте), т.к. Кафешка переехала.) Отзывы положительные.
mirosh писал(а) 20 дек 2017, 14:57:P.s. Тут говорят, что парень из этого кафе с белыми волосами может по-русски общаться? Не знаю, при нем говорил на русском, он виду не подал. Может не он вовсе.
mirosh писал(а) 20 дек 2017, 14:57:P.s. Обстановка в кафе немного хипповая, сам такое не очень люблю, но еда была вкусной.
Sveta_vvv писал(а) 21 янв 2018, 06:33:Как в Сиам Бич кормят?
Нам нравится, арбузы, ананасы, сосиски, яйца, омлет, соки свежие, колбаса, тосты,рис с курицей, овощи, хлопья, молоко, вообщем, типичный европейский завтрак, однако ребенок страшно рад(сосискам). Солнца нет, хочу бирюзовую воду!
ЕвропоМан писал(а) 20 ноя 2018, 11:14:достигается пешком из Сифара, Медее прочих близлежащих резортов.
ЕвропоМан писал(а) 20 ноя 2018, 11:14:Первые 5 дней байк не брали, и по "секретной" дороге отлично ходится, спасибо за наводку.Чтоб к тропе подойти от Сифара, надо пройти по пляжу на юг метров 200 (осторожно, в полноводные дни ручей шириной метр перекрывает проход от пляжа Ао Тапао до пляжа Ао Ной
DeVa36 писал(а) 20 ноя 2018, 15:51:Можно поправлю?! Данный ручей не разделяет пляжи Ао Тапао и Ао Ной, данный ручей условно делит пляж Ао Тапао
Kate_Archer писал(а) 09 янв 2019, 13:32:Друзья, а кафе напротив пиццы и пасты не закрылось? Были сегодня в том, которое напротив, но чуть в стороне, напротив здание было с завешенной вывеской. Кафе, в котором ели, называется Waree. У них ещё фруктовая лавка на фасаде у дороги. Брали Том Ям, не могу сказать что прям шедевр, но и неплохо. Но сомневаюсь толи место, которое упоминается мути много раз выше.
KaktusBH писал(а) 09 янв 2019, 13:44:
Waree - это как раз место напротив PizzaPasta. Завешенная вывеска - это будущий магазин по соседству, еще не открывался.
iwolkow писал(а) 09 янв 2019, 14:07:Kate_Archer, самый вкусный "сливочный" Том Ям (прозрачный не люблю ...) на Ко Куде я ел в Ra Beang Mai с жирными креветками, не эталон (лично для меня) как в Nong Bua на WSB Ко Чанг, но в остальных местах где я пробовал был хуже ...
Это только лично моё мнение
Это-то да. Но вот Том Ям бывает такой, томатно-остро-сливочный, и порция не очень большая, и бульона не ведро, но при этом он насыщенный как концентрат и очень вкусный:) Даже такую умеренную порцию съесть тяжело. А на Куде пока попадались другие - ведро полупрозрачного бульона, и вроде все те же компоненты, но как-то без души:). Я думаю мы об это как раз в плане сливочности.floyd13 писал(а) 09 янв 2019, 16:08:Сливочный - это Том Кха уже вроде
Kate_Archer писал(а) 09 янв 2019, 15:53:Значит правильно все поняли. Ну вот не сказать что прям объеденье, но после других мест было неплохо.
KaktusBH писал(а) 09 янв 2019, 17:12:Kate_Archer писал(а) 09 янв 2019, 15:53: Хотя мне больше нравится едальня напротив стадиона.
iwolkow писал(а) 15 янв 2019, 17:20: Смотрю Марка Винса на Ко Куде, в мае 2018го он протестил одну едальню для местных, которая как я опознал (может ошибаюсь) находится на развилке к Ао Салад и Большим деревьям
iwolkow писал(а) 15 янв 2019, 17:20:судя по видео отличное «кремовое» каррри, да ещё и грибное! И всего по 50В
iwolkow писал(а) 15 янв 2019, 17:20: + обзор Chonthicha в Ао Яй с классными видами
KaktusBH писал(а) 09 янв 2019, 13:44:Kate_Archer писал(а) 09 янв 2019, 13:32:Друзья, а кафе напротив пиццы и пасты не закрылось? Были сегодня в том, которое напротив, но чуть в стороне, напротив здание было с завешенной вывеской. Кафе, в котором ели, называется Waree. У них ещё фруктовая лавка на фасаде у дороги. Брали Том Ям, не могу сказать что прям шедевр, но и неплохо. Но сомневаюсь толи место, которое упоминается мути много раз выше.
Waree - это как раз место напротив PizzaPasta. Завешенная вывеска - это будущий магазин по соседству, еще не открывался.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Еда в Таиланде — тайская кухня, рестораны и уличная еда