В Тайланде нужно обязательно попробовать знаменитый тайский суп Том Ям, Узнать рецепты тайской кухни, Тайланд: Бангкок Паттайя Пхукет Самуй. Бары и рестораны Тайланда цены
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Тараканов никто не жарит и не продаёт. Штуки, похожие на них и способные ввести в заблуждение, называются мэнда А вот килограмм сырых сверчков стоит 2.000-2.500 батов (20 кг. свинины). Ещё жареных насекомых перетирают в ступке с перцем и специями, а получившуюся пасту используют в качестве приправы к еде. Рассказы гидов о том, что тайцы такое не едят, а всё это исключительно аттракцион для туристов, - всего лишь рассказы гидов.
[quote="надуся";p=7226084;Пол: Женский] А я ел на Патонге больших лягушек, и они мне очень понравились, но видел только в одном месте, притом выбирал их когда они были еще живые. [/quote] Да уж, как привлекательна страна Таиланд