Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Razin14 писал(а) 17 июн 2015, 23:59:а подскажите ,видел много где продаются 20 литровые бутылки с чем то прозрачным)их даже по домам развозят пустые забирают полные привозят)очень меня мучает вопрос что в бутылках)
Razin14 писал(а) 17 июн 2015, 23:59:а подскажите ,видел много где продаются 20 литровые бутылки с чем то прозрачным)их даже по домам развозят пустые забирают полные привозят)очень меня мучает вопрос что в бутылках)
margo-amiga писал(а) 21 июн 2015, 22:56:Razin14 писал(а) 17 июн 2015, 23:59:а подскажите ,видел много где продаются 20 литровые бутылки с чем то прозрачным)их даже по домам развозят пустые забирают полные привозят)очень меня мучает вопрос что в бутылках)
Ну ващееее! Вода это называется ! Закажите, и Вам будут привозить. А ещё контейнеры с бело-прозрачными кубиками - лёд называется.
singer_spb писал(а) 20 июн 2015, 16:25:Интересует недорогое кафе с вкусным Том Ямом в районе Маенама-Бопута. Если действительно отличная харчевня, то скатаемся и на Чавенг-Ламай
vitalyivanov писал(а) 23 июн 2015, 10:21:singer_spb писал(а) 20 июн 2015, 16:25:Интересует недорогое кафе с вкусным Том Ямом в районе Маенама-Бопута. Если действительно отличная харчевня, то скатаемся и на Чавенг-Ламай
Попробуйте Khao Hom рядом с Биг Буддой, вся тайская еда у них образцово-показательная:
https://www.google.co.th/maps/@9.561595 ... ,20z?hl=en
Mishgun75 писал(а) 05 июл 2015, 08:27:Посоветуйте хороший ресторан в фишвилладж,
Прекрасно работает. На Самуе достаточно мерседесов, не сдаваемых в аренду. Ездят на них либо тайцы, которые могут себе позволить, либо живущие на острове иностранцы. И те и другие едят, понимая при этом где лучше. Так, что нет необходимости ориентироваться исключительно на монголоидов. Последнее кроме прочего может и обратный результат дать. В аутентичных местах нет меню, персонал понимает исключительно по-своему, местные блюда, на ура идущие у тайцев едва ли окажутся съедобными для россиян.vitalyivanov писал(а) 05 июл 2015, 10:49:Надо искать места, не просто где люди сидят, а где сидят местные. Фишермен Виллидж - место туристическое процентов на 98, так что такой подход не сработает.
Я всегда за отсутствие фанатизма и идиотизма. Лобстер, это ничто иное как рак, хотя и морской. Дохлых раков у нас есть не принято, ибо можно серьезно отравиться. Отличить рака, приготовленного живым, от некрофилии, много ума не нужно. Если с этим проблемы …. Берите лобстера со льда. Аналогично с рыбой. Не поднять жаберную крышку при выборе … ну тогда верьте повару. Боитесь подмены, берите с собой на обед степлер. Посмотрели жабры, выбрали рыбку, ну и пришпильте скрепку вместо пирсинга. На вкус не повлияет, но уже не подменят.vitalyivanov писал(а) 05 июл 2015, 10:49:На несвежий сифуд также нарваться проще простого если это что-то дорогое-экзотическое - лобстер, например, вполне может неделю лежать на льду перед рестораном.
На вкус и цвет фломастер разный. По мне Натон интересней. Закаты в море правильно наблюдать там. Крайний ресторанчик на набережной. Двухэтажный, с открытой верандой, живая музыка. Виды …… Теплоходы вдалеке опять же. Ценник вменяемый. Маршрутка ходит, для тех кто без своих колес. Но вопрос был не об этом.vitalyivanov писал(а) 05 июл 2015, 10:49:Я, хоть и живу совсем рядом с Фишерменом, питаюсь там крайне редко по причине сильно завышенных цен (лучший сифуд на берегу, имхо, на Bang Por), из ресторанов с умеренным ценником могу порекомендовать только Sabeinglae - он не совсем на пляже, но со второго этажа отличный вид на море
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Еда в Тайланде, рестораны, тайская кухня