В Таиланде, мне кажется, кушать кроме макашниц вообще нигде нельзя.
??? это как это???
Ешьте то, что едят местные и будет вам счастье.
и кем тогда забиты тайские рестораны, где том ям мо фай стоит от 150 бат? что-то фарангов я там не видел, а чтоб получить свободный столик после окончания рабочего дня - нужно отстоять в очереди
Да это самое выгодное питание в Тае тем более вы спонсируете низше-средний класс населения.
насчет низше-среднего - это как???
в Бангкоке, например, все козырные места в районе, как правило, принадлежат одному хозяину, а стаф, работающий на "рот кен" наёмный
а где я в Бангкоке в досигаемоси одного блока могу съесть все это разнообразие?
набор дневных рот кен разнообразием не отличается, те кто заступает с 5ти часов вечера имеет ассортимент побогаче
+ рот кен, которые находятся на бизнес улицах с обилием офисов и белых воротничков, могут еще порадовать каким-нибудь выбором, а в "рабочих районах, выбор весьма скуден
ну и насчет вкусно - можно сравнить као пат с рот кен за 25 бат, с као патом из тайского ресторана за 70 бат
даже безотносительно вкуса они весьма разнятся по ингридиентам