. Дешево это 180-200 в моем понимании.
Дешево - это 105 батов завтрак в Диане-Дрегон (если берешь купонов на 10 завтраков)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
. Дешево это 180-200 в моем понимании.
Vadim thai писал(а) 20 фев 2013, 13:26:pups писал(а) 01 мар 2012, 10:09:Сегодня тестировал "All Saeasons"/
Находится на 5 этаже Central Festival работает с 11-00 до 23-00.
Цена 299 бат с напитками.Есть пиво и вино за доплату. И можно приносить свой алкоголь.
Очень полезная опция - названия всех блюд написаны по-русски.
В этом ресторане можно приобрести ВИП карту, стоит по моему 200 Бат. Действует до конца 2013 года. По ней скидка в рабочие дни с 11 до 15 часов 30%, с 15 до 18 часов 20% и с 18 до 22 часов 10%. В выходные и публичные праздники скидок нет. Скидка распространяется на всех, кто придет вместе с обладателем карты(пока). Наличие этой карты не рекламируют, надо спрашивать у кассира.
Я имел ввиду ужин за 180-200, а для завтрака действительно 100-110 это норм. Те же цены в Лекеpups писал(а) 20 фев 2013, 13:28:. Дешево это 180-200 в моем понимании.
Дешево - это 105 батов завтрак в Диане-Дрегон (если берешь купонов на 10 завтраков)
pups писал(а) 11 янв 2013, 14:11:Если уж пошёл офф-топ про небюджетные шведские столы, то в новом отеле на Донгтане Welcome Plaza несколько дней работает ужин с си-фудом, с 17-30 до 22-00 за 690 бат (походу без VAT).
Тестировать даже не пойду, ибо альтернативно:
- вчера мы на троих здоровых мужиков наели в ресторане 900 бат - том-ям, си-фудный салат, овощной салат,барракуда-гриль, скальные лобстеры (барракуда и лобстеры только готовили, куплены на сифудном рынке, в сумме учтено).Водка у друзей своя была, а я не пью.
pups писал(а) 17 фев 2013, 13:29:Я недавно проезжал вечером мимо Амбассадора и был удивлен - там целый город разросся с магазинами и ресторанами.
Музон русский лабает.
Не знаю как на счет "вкусно" и "недорого", но голодным там не остаться.
Еще в прошлом году там была всего пара тайских кафешек, так что руссо-туристо=двигатель прогресса.
ЗЫ. По теме топика - шведских столов не приметил, но я не особо смотрел.
НиколайНиколаевич Федотов писал(а) 16 фев 2012, 14:46:Niger4uk писал(а) 16 фев 2012, 07:35:К своему стыду хочу признаться, что ни разу не ел в так называемой тайской жаровне. Хочу спросить у бывалых, как собственно пользоваться этой чудо-кастрюлей (куда там все это закладывать ? как температуру регулировать и т.п.) , которую ставят на стол. Она только для варки ? или можно жарить ?
Стандартная жаровня предусматривает варку и жарку одновременно. В центре жарят, на периферии - варят.
Официант установит её и нальёт воду или бульон. Когда выкипит, надо будет подливать. Температура в угольной жаровне не регулируется. Она работает 40-60 минут. После, если не наелись, можно попросить заменить жаровню за небольшую доплату.
Сырое мясо кладёте палочками или щипцами на площадку для жарки, предварительно смазав её салом. Креветки, кальмаров и прочие фрикадельки - кидаете в кипящий бульон. Потом перевернуть. Готовый кусочек снимаете вилкой, макаете в соус - и в рот.
Рекомендую посмотреть на тайцев за другими столиками и делать, как они. А ещё лучше - снимите в баре тайку на long time и вместо того, чтоб сразу тащить в койку, отведите её поужинать в такую жаровню. Она вам всё покажет, расскажет, приготовит и в рот положит.
Ну во многих заведения можно поесть на 200 бат ) Думаю обычная кафешка..коих полно тамзаечка писал(а) 03 мар 2013, 18:23:А кто знает что за заведение Cибрис на Джомтене рядом с Sea Breeze Resort, гид говорила,что там можно поесть на 200 бат.Может название на слух я не так написала.
pups писал(а) 11 янв 2013, 14:11:Водка у друзей своя была, а я не пью.
igor61111 писал(а) 25 фев 2013, 21:58:Для тех кто хочет сам приготовить - небольшая видео-инструкция!
okidoki писал(а) 07 мар 2013, 23:40: а вот на видео пучки чего-то белого, это что?
okidoki писал(а) 07 мар 2013, 23:27:pups писал(а) 11 янв 2013, 14:11:Водка у друзей своя была, а я не пью.
а со своим пущают - это исключение или норма? и вообще, вопрос к активным пользователям бюджетных едален - как обстоит дело с употреблением своих напитков?
Рей Леонард писал(а) 01 дек 2012, 09:59:Напротив главного входа в Фестиваль, находится отличный ресторан Zico's Brazilian Grill, я конечно понимаю что это не Буфет, но цена за еду тоже фиксированная 1000 батт, в эту сумму включенно шведский стол, но там только различные виды гарниров, салатов и зелени, и основные блюда - это различные виды мяса на гриле, их разносят по столам, на огромных шампурах, на столе возле каждого человека лежит табличка, с красной и зеленой стороной, если она у Вас зеленой стороной к верху, то мясо будут носить до бесконечности и сколько хочешь, пока заведение не закроется, перевернул на красную сторону, все ни кто подходить не будет. Из видов мяса предлогают: Утку, курицу, говядину 2 вида, свинину 2 вида, баранину, мясо крокодила, большие колевские креветки, Все на гриле!!! Оочень вкусно! Из мяса может что упустил, перечислил на память. В перерыве между разносом мяса, танцуют бразильские девушки, в национальных нарядах, что то типа самбы на карновале в Рио.
25 Роботизированный ресторан "Wejine" (К) (02.2012)
ТЦ "Централ Фестиваль", 5 эт.;
StageaArx писал(а) 25 мар 2013, 13:34:Подскажите где на Джомтьене возле View Talay 7 есть такие буфеты с системой шведский стол или можно хорошо покушать бат на 150-200?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Еда в Тайланде, рестораны, тайская кухня