Laastochka писал(а) 12 янв 2020, 02:07:Ну ведь правда на Пхукете шли-шли, захотели купили, да и возле отелей было немало прилавков.
Я был на Пхукете в конце сентября 2019, 3 октября улетел домой. Жил в Зе Мелоди Пхукет, между Карон и Ката, все дни катался на мотобайке. На каждом углу там фруктов нет, да и не было никогда. Большие развалы всегда на рынках, а макашки приезжают на свои точки в определенные часы. Папайи не было почти везде, а если была, то не вкусная и по 90-100 бат за кг. В Паттайе, для справки (декабрь 2019), Папайя по 20-30 бат, вкусная и ее полно.
Количество фруктовых рынков и развалов в Паттайе реально зашкаливает. На Джомтьене постоянно курсируют машины с фруктами - 3 кг за 100 бат. На Второй ул большой Маркет, там всегда полно фруктов. На углу Второй и Южной большой выбор. Про Буакао уже выша упомянули. Почти у каждого 7/11 есть макашки и прилавочки. Как можно там остаться без ананасов - искренне не понимаю)))
Извините, но Вы или троллить пытаетесь, или ходили с закрытыми глазами.
«Я не знаю ни одной семьи, которая разорилась, уплачивая страховые взносы, но я знаю семьи, которые разорились не делая этого»
Уинстон Черчилль