Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Slvz писал(а):нашел себе бар BeerFest на второй улице,рядом с Алкозаром, варят свежее пиво... только там и ужинал
Slvz писал(а):если лицом смотреть на здание Алькозара то он будет правее на этой же стороне где и Алькозар
Slvz писал(а):BeerFest
Kukla123 писал(а):shinsen писал(а):Алоха. Жене понравились(два раза заказывала) запеченные с сыром устрицы+черный хлеб с чесноком.
Это не устрицы, а мидии... Я-то думала, что там, действительно, устрицы как-то запекают.
Taxpolice писал(а):А не подскажите пару хороших кафе в районе Сои Диана? Останавливаемся там на 4 дня в Ренессансе.
Helenka83 писал(а):Обалденная кафешка на центральной улице, недалеко от пересечения со Второй улицей...
http://www.pattayaphotoguide.com/?PMxRUcsskcrC7CNA
Устрицы (большие) за 35 бат штука, кому интересно... Не дорого, очень вкусно, вечером народу много...
kengmak писал(а):Вообще, плохие рестораны и столовые в Таиланде - это ну очень большая редкость))
Marysya писал(а):Выходишь из отеля на левой пойдешь Фестиваль центр найдешь.. на цокольном этаже фуд парк, там на карточку кладешь денежку и питаешься... но мне так себе.. хотя многие русские теточки тащаться...
На право пойдешь и вверх до Биг си дойдешь, там тоже всего много...
Можно брать сифуд в БигСи (приготовление входит в стоимость товара) и Топсе есть суши поштучно за смешные денежки...
Если перейти на 2 улицу через дорогу от Топса (стоим к Топсу спиной) и чуть левее есть Хонса - отличное кафе...
Если вы не против длительных прогулок, можете дойти до Бас стейшн ту Бангкок (на севере, на картах так и написано) напротив него чудо кафе Atten - счет на двоих с пивом больше 500 ни разу не выходил, а еда обалденная...
Curla писал(а):Еще читала неоднократно о некоем буфете на 3-ей недалеко от моста..
voyager1970 писал(а):тайский шведский стол находится на 3й улице по левой стороне если ехать от северной...
voyager1970 писал(а):это не мост,а эстакада.она находится намного южней.там ,где то по левой стороне ,если двигаться на юг тоже есть какой то тайский шведский стол.
Curla писал(а):voyager1970 писал(а):это не мост,а эстакада.она находится намного южней.там ,где то по левой стороне ,если двигаться на юг тоже есть какой то тайский шведский стол.
Вот-вот) это я про него интересуюсь. Может, кто-нибудь фото разместит этого места или ссылко на интерактивный паттая-гид
Кстати, странно что тут никто не пишет про кафе в районе Najomtien. Лично мне обстановка понравилась! Особенно вечером - сидишь за столиком на всю ширину тротуара ( около 2метров) - с одной стороны море,с другой стороны оживлённая дорога (да многие могут сказать что пыль летит и т.д.) но всё равно прикольно! Ресторанчики все физически через дорогу так что оффицианты постоянно лавируют )))
voyager1970 писал(а):это не мост,а эстакада.она находится намного южней.там ,где то по левой стороне ,если двигаться на юг тоже есть какой то тайский шведский стол.
kengmak писал(а):Кстати, странно что тут никто не пишет про кафе в районе Najomtien. Лично мне обстановка понравилась! Особенно вечером - сидишь за столиком на всю ширину тротуара ( около 2метров) - с одной стороны море,с другой стороны оживлённая дорога (да многие могут сказать что пыль летит и т.д.) но всё равно прикольно! Ресторанчики все физически через дорогу так что оффицианты постоянно лавируют )))
Писали. Про Сутанграк, в частности.
mgg писал(а):
http://www.pattayaphotoguide.com/?CpsRU6vnkcPD
Именно сам мост находится по дороге от центра к Джомтьену. Добраться можно на тук туках от угла второй и Южной - они там постоянно тусуются хотя можно и пешком идти - около 2х км от перекрёстка этого. Идти тупо по второй и через примерно 1 км будет указатель на зелёном фоне Jomtien Beach налево - через 100 метров это место.
Обратите внмиание что эстакада не маленькая!!!
Правда где там тайский шведский стол не знаю
Curla писал(а):Упс, дубль два
В тему о буфетах безлимитках в паттайе - случайно при рысканье по инету обнаружен сей сабж -
кто нибудь был там? что за место - какие нибудь бы ориентиры поточнее Сколько людей- столько карт паттайи..
В перечне известных буфетов он не встречался
Curla писал(а):
А наджомтьен - это дальше, чем джомтьен?
kengmak писал(а):voyager1970 писал(а):это не мост,а эстакада.она находится намного южней.там ,где то по левой стороне ,если двигаться на юг тоже есть какой то тайский шведский стол.
Представляю.. Бреду по эстакаде в поисках вождевленного шведского стола в Таиланде. Ну неужели в Паттайе поесть негде ?
Grey area писал(а):а работает ещё там это итало-немецкое заведение на улице параллельно центральному пляжу?
там где живая музыка и немецкое пиво своё варят..
не испортилось?
kengmak писал(а):Писали. Про Сутанграк, в частности.
Alsex2005 писал(а):Я просил рассказать о баре : пиво, еда, обстановка, музыка . ? ? ?
Marysya писал(а):Мне очень понравилось в кафешке "Летящий овощ" ....
Меню только на Тайском и Английском, есть картинки.. по-русски персонал не вразумеет вообще...
kengmak писал(а):
К слову, мы тоже тут не сильны в тайских названиях, переведенных на русский. Как кафе-то называется ?
dmitrydnepr писал(а):Подскажите,пожалуйста,нормальные заведения общепита недалеко от Royal Cliff
В Таиланде(и в Паттае) первый раз-хочется быть хоть немного подготовленым)))
Спасибо
dmitrydnepr писал(а):Подскажите,пожалуйста,нормальные заведения общепита недалеко от Royal Cliff
В Таиланде(и в Паттае) первый раз-хочется быть хоть немного подготовленым)))
Спасибо
YVl писал(а):Здравствуйте! дорогие форумчане подскажите пожалуйста какие русские кафе (просьба не осуждать и критиковать) находятся рядом с отелем GRAND HERITAGE BEACH RESORT & SPA 4* . Заранее спасибо.
dmitrydnepr писал(а):Спасибо за ответы!
А пешком до кози бич,монтиен- далеко ковылять?
redis75 писал(а):помогите найти хороший индийский ресторан. А то их вроде много, а хочиться в хороший.
voyager1970 писал(а):redis75 писал(а):помогите найти хороший индийский ресторан. А то их вроде много, а хочиться в хороший.
Алибаба,Кох и Нор
kengmak писал(а):Кохинор напротив Камелота..
Алибаба напротив Сентера бич ..
И вообще этих индийских ресторанов в Птт как тараканов..
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Еда в Таиланде — тайская кухня, рестораны и уличная еда