Хорошие рестораны на Ко Чанг

В Тайланде нужно обязательно попробовать знаменитый тайский суп Том Ям, Узнать рецепты тайской кухни, Тайланд: Бангкок Паттайя Пхукет Самуй. Бары и рестораны Тайланда цены

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6

Re: Хорошие рестораны на Ко Чанг

Сообщение Doktorisha » 25 дек 2012, 14:35

Отвечаю сама себе: ездили на Кей Би. Там хорошо. Клонг Прао - нехорошо. Вот так лаконично.
Как муж сказал: я сразу насторожился, что ужин стоит 1500 бат.
Порыскав по улице, мы поняли, что 1500 бат - это фигня: захочешь жрать, еще не столько заплатишь.
100 бат - и ты на Кей Би.
Байк нынче и не планировался, мы с дочерью, втроем на байк не влезем, а я одна не умею.
Меня, лошару, обошла информация о том, что Клонг Прао - это фактически резервация пакетников.
Теперь определенно я знаю это.
Doktorisha
участник

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 25

Сообщение Dee-mon » 25 дек 2012, 16:03

Места удобные для проведения вечера на Чанге это Вайтсенд, Кайбей, Баиланбей, Бангбао (в порядке следования с пирса), все остальное это резервации пакетников.
В них много кафешек, ресторанчиков, баров, масажных салонов ..... На байке иногда не удобно возвращаться если компания пьющая, а ночью такси дорого. Мы иногда за такси из БангБао до Кайбей отдавали больше чем наели в ресторане ))
Dee-mon
участник

Благодарил (а): 1 раз.
Отчеты: 4

Сообщение Doktorisha » 25 дек 2012, 17:38

Да.
Кроме того, выяснилось, что искомые 200 бат за перевозку с лихвой окупились более низкими ценами на КВ. И поели всяко-разно, и массаж, и выпили, и не в накладе остались
Doktorisha
участник

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 25

Сообщение NoodleMan » 29 дек 2012, 05:46

По поводу клон прао не соглашусь, тут тоже есть пара мест, и если в сторону Кай Бэй проехать так и подано.

Форумчане! Помогите определить что за ресторан и где его искать. Объехали все пляжи - так и не заметили...

http://www.youtube.com/watch?v=QPyH_jQP ... ata_player
NoodleMan
полноправный участник

Благодарил (а): 39 раз.
Страны: 31

Сообщение 13-й скорый » 31 дек 2012, 13:04

Я всего 2 дня на Чанге был, на Вайтсенде успел посетить 2 вполне приличных реста. На льду лежат креветки, рыба и еще другие морепродукты, которые я не люблю. Выбрал рыбко и криведко, тут же мне их пожарили, очень вкусно и, имхо, недорого. Находятся оба заведения недалеко от шоппинг-центра. Точнее сказать не могу, но там не более 100-300 метров будет, по витрине со льдом узнать легко
Приятного аппетита!
«Я не знаю ни одной семьи, которая разорилась, уплачивая страховые взносы, но я знаю семьи, которые разорились не делая этого»
Уинстон Черчилль
13-й скорый
путешественник

Благодарил (а): 18 раз.
Страны: 20

Сообщение Leonik » 07 янв 2013, 09:56

На WSB возле Sea Bar на дороге рынок после 16:00, много всякого разнообразного и вкусного: seafood, всевозможные салаты, мясо (курица, свинина, говядина), блинчики, запеченный картофель в фольге (мафаранга) и прочие вкусняшки. Очень вкусно в Tiger Hut, Crust Bakery, Coffee Marine, есть ещё BBQ buffet где за 179 бат можешь скушать все что влезет, там и пиво на разлив можно взять!
Leonik
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Нарисованная утра » 08 янв 2013, 19:02

Doktorisha писал(а) 24 дек 2012, 15:42:Друзья, приехали мы сегодня в Ко Чанг Paradise, что на Клонг Прао. Сразу предложили Кристмас ужин по 1500 бат с человека. Мы, естественно, отказались: думаем, выйдем на улицу и кааак поедим всякого!..
Скажите мне, что за жопа мира, где мы поселились ?! Выйдя вечером, мы врыли полкилометра направо и чуть меньше налево, обозревая пустыню с продающимися пляжными тапками ! Бл@дь, мы остались голодными! Если бы не залетный блинопек у Топса, голодные судороги нагнали бы нас у обочины.
Памятуя, СКОЛЬКО лодок с вкусностями на льду было всегда на Кай Бей, я чего-то прибалдела.
Куда идти, чтобы пожрать?
Ехать на Кай Бей?
Или мы не дошли до вожделенных снепперов всего пару километров?

Вот это да. Собираюсь в Коконате останавливаться, с тем расчетом, что рядом на карте два больших торговых центра Ко Чанг Плаза и VJ плаза. Там что негде есть?
Нарисованная утра
активный участник

Благодарил (а): 104 раз.

Сообщение Persefona 75 » 08 янв 2013, 22:19

Мы тоже забронировали Коконат бич,который находится на Клонг Прао.Неужели там так всё плохо с едой???
Persefona 75
новичок

Сообщение ReNdEl » 09 янв 2013, 23:49

Persefona 75 писал(а) 08 янв 2013, 22:19:Мы тоже забронировали Коконат бич,который находится на Клонг Прао.Неужели там так всё плохо с едой???

берите в аренду мотобайк...и выбор за Вами где и что кушать...TigerHut и TheHut недалеко с невысокими ценами...(там и по пляжу дойти можно)
зима 2015 - Доминикана
зима 2015 - Тайланд
весна 2016 - Тайланд
осень 2016 - Занзибар
весна 2017 - Тайланд
лето 2017 - Франция + Италия + Испания
ReNdEl
участник

Благодарил (а): 7 раз.
Страны: 24

Сообщение Persefona 75 » 10 янв 2013, 00:06

Мы едем с ребёнком,поэтому байк брать не будем.Попробуем добраться пешком или ихними тук-туками.А хоть в какую сторону идти-то от Коконата?
Persefona 75
новичок

Сообщение Нарисованная утра » 10 янв 2013, 05:17

ReNdEl писал(а) 09 янв 2013, 23:49:
Persefona 75 писал(а) 08 янв 2013, 22:19:Мы тоже забронировали Коконат бич,который находится на Клонг Прао.Неужели там так всё плохо с едой???

берите в аренду мотобайк...и выбор за Вами где и что кушать...

А что сразу не самолет? Знаете ли, некоторым не по 25 и многие и водить никакие байки не умеют.
Нарисованная утра
активный участник

Сообщение 13-й скорый » 10 янв 2013, 08:59

А что сразу не самолет? Знаете ли, некоторым не по 25 и многие и водить никакие байки не умеют.

Мы с Вами, вроде, почти ровесники Так вот, я не верю, что Вы в детстве не катались на велосипеде А на байке еще проще, педали крутить не надо
Зато, байк помогает решать кучу бытовых проблем + я еще и кайф от езды получаю
«Я не знаю ни одной семьи, которая разорилась, уплачивая страховые взносы, но я знаю семьи, которые разорились не делая этого»
Уинстон Черчилль
13-й скорый
путешественник

Благодарил (а): 18 раз.
Страны: 20

Сообщение absinth » 10 янв 2013, 10:57

13-й скорый писал(а) 10 янв 2013, 08:59:Мы с Вами, вроде, почти ровесники Так вот, я не верю, что Вы в детстве не катались на велосипеде А на байке еще проще, педали крутить не надо

Вот только не нужно заблуждений. В-общем, конечно, тронуться и поехать на нём проще. А кататься, не забывая при этом об окружающих и о возможных последствиях - гораздо сложнее. Убиться на байке сильно легче, чем на велосипеде.
Однако, в чём я согласен, если есть чувство ответственности и опыт вождения, хоть какой-нибудь, бояться не нужно. Нужно просто ездить осторожно и ни в коем случае, находясь в Таиланде, не обделять вниманием такой удобный вид транспорта как байк. Возраст значения не имеет.
Попробуйте и вам понравится
absinth
участник

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Нарисованная утра » 10 янв 2013, 11:18

13-й скорый писал(а) 10 янв 2013, 08:59:

Мы с Вами, вроде, почти ровесники Так вот, я не верю, что Вы в детстве не катались на велосипеде А на байке еще проще, педали крутить не надо

Ровесники. Наверно, если Вам 46. нет не каталась. И ходить далеко для меня проблематично с недавних пор. А многие едут с малышами и не все рискуют садиться на байк. Поэтому считаю не этичным советовать садиться на байк всем без разбору. К тому же, на то это и форум, чтоб советоваться с людьми в своих предпочтениях.
Нарисованная утра
активный участник

Сообщение ReNdEl » 10 янв 2013, 12:37

Не волнуйтесь, на KlongPrao движение не очень активное... думаю справитесь...и возраст здесь не при чем...
И множество туристов, использующих мотобайк на КоЧанге...возрастом далеко за 30-40

Вы какой компанией едите отдыхать? Не обязательно лично Вам ехать на мотобайке..можно же кого то и послать за обедом/ужином
зима 2015 - Доминикана
зима 2015 - Тайланд
весна 2016 - Тайланд
осень 2016 - Занзибар
весна 2017 - Тайланд
лето 2017 - Франция + Италия + Испания
ReNdEl
участник

Благодарил (а): 7 раз.
Страны: 24

Сообщение Persefona 75 » 10 янв 2013, 16:39

А каким образом можно кого-то послать за обедом?Тоесть обед с доставкой???
Persefona 75
новичок

Сообщение Нарисованная утра » 10 янв 2013, 16:48

Persefona 75 писал(а) 10 янв 2013, 16:39:А каким образом можно кого-то послать за обедом?Тоесть обед с доставкой???

Сейчас умники на байках надают море советов из серии: заведите морковку, она съездит, пошлите девушку с ресепшена, попутчика, если он есть. Все реально, но не в нашей ситуации, на сколько я понимаю. Одна надежда на еду в торговых центрах, если они не совсем убогие или на обеды из ресторанов. Мне легче, я еще не забронировала, могу поменять выбранный отель и с ним и пляж. Вам хуже.
Нарисованная утра
активный участник

Сообщение DANILA444 » 10 янв 2013, 17:07

NoodleMan писал(а) 29 дек 2012, 05:46:По поводу клон прао не соглашусь, тут тоже есть пара мест, и если в сторону Кай Бэй проехать так и подано.

Форумчане! Помогите определить что за ресторан и где его искать. Объехали все пляжи - так и не заметили...

http://www.youtube.com/watch?v=QPyH_jQP ... ata_player

Это соседний ресторан с "губастой",тот что правее,в последнюю поездку ужинали только там.
Стейки акулы по 40 бат за 100 грамм
DANILA444
новичок

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 7

Сообщение Нарисованная утра » 10 янв 2013, 17:25

На каком пляже находится ресторан губастой?
Нарисованная утра
активный участник

Сообщение Гость » 10 янв 2013, 17:28

Нарисованная утра
White Sand.
Гость

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумЕда в Тайланде, рестораны, тайская кухня

Включить мобильный стиль