Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
Doktorisha писал(а) 24 дек 2012, 15:42:Друзья, приехали мы сегодня в Ко Чанг Paradise, что на Клонг Прао. Сразу предложили Кристмас ужин по 1500 бат с человека. Мы, естественно, отказались: думаем, выйдем на улицу и кааак поедим всякого!..
Скажите мне, что за жопа мира, где мы поселились ?! Выйдя вечером, мы врыли полкилометра направо и чуть меньше налево, обозревая пустыню с продающимися пляжными тапками ! Бл@дь, мы остались голодными! Если бы не залетный блинопек у Топса, голодные судороги нагнали бы нас у обочины.
Памятуя, СКОЛЬКО лодок с вкусностями на льду было всегда на Кай Бей, я чего-то прибалдела.
Куда идти, чтобы пожрать?
Ехать на Кай Бей?
Или мы не дошли до вожделенных снепперов всего пару километров?
Persefona 75 писал(а) 08 янв 2013, 22:19:Мы тоже забронировали Коконат бич,который находится на Клонг Прао.Неужели там так всё плохо с едой???
ReNdEl писал(а) 09 янв 2013, 23:49:Persefona 75 писал(а) 08 янв 2013, 22:19:Мы тоже забронировали Коконат бич,который находится на Клонг Прао.Неужели там так всё плохо с едой???
берите в аренду мотобайк...и выбор за Вами где и что кушать...
А что сразу не самолет? Знаете ли, некоторым не по 25 и многие и водить никакие байки не умеют.
13-й скорый писал(а) 10 янв 2013, 08:59:Мы с Вами, вроде, почти ровесники Так вот, я не верю, что Вы в детстве не катались на велосипеде А на байке еще проще, педали крутить не надо
Зато, байк помогает решать кучу бытовых проблем + я еще и кайф от езды получаю
13-й скорый писал(а) 10 янв 2013, 08:59:А что сразу не самолет? Знаете ли, некоторым не по 25 и многие и водить никакие байки не умеют.
Мы с Вами, вроде, почти ровесники Так вот, я не верю, что Вы в детстве не катались на велосипеде А на байке еще проще, педали крутить не надо
Зато, байк помогает решать кучу бытовых проблем + я еще и кайф от езды получаю
А что сразу не самолет? Знаете ли, некоторым не по 25 и многие и водить никакие байки не умеют.
Persefona 75 писал(а) 10 янв 2013, 16:39:А каким образом можно кого-то послать за обедом?Тоесть обед с доставкой???
NoodleMan писал(а) 29 дек 2012, 05:46:По поводу клон прао не соглашусь, тут тоже есть пара мест, и если в сторону Кай Бэй проехать так и подано.
Форумчане! Помогите определить что за ресторан и где его искать. Объехали все пляжи - так и не заметили...
http://www.youtube.com/watch?v=QPyH_jQP ... ata_player
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Еда в Тайланде, рестораны, тайская кухня