Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
В Птт такого не слышал. В Бангкоке был такой бразильский ресторан Fogo Vivo, но 2,5 года назад закрылся.Rossignol911 писал(а):Ну что кто нибудь подскажет?
Rossignol911 писал(а):Еще такой вопрос: был в Китае в ресторане Ганс. Туда приходишь и там платишь по 100 юаней за человека. В ресторане шведский стол и помимо него тебе носят на шампурах мясо и когда подходят каждому в тарелку нарезают итмечают в бланке печать что такой то Вид мяса уже приносили. Ну и помимо этого там пиво классное варят. В паттае что либо подобное есть?
chump писал(а) 07 авг 2011, 00:35:надо будет отметить день рождения жены в хорошем ресторане в тихой обстановочке. в этот день будем в Паттайе. подскажите плз, какое-нибудь хорошее место или район НЕ прямо рядом с шумом, гоу гоу барами и прочее. причем вполне неплохо, если при желании будет возможность все-таки пойти потусить.
САША74 писал(а) 08 авг 2011, 20:06:HOPF -на бички, да местечко модное, хорошая еда,пиво в сосудах, еще одна из тайских принцес любит там свой день рожденья справлять , бывал там
chump писал(а) 09 авг 2011, 00:22:САША74 писал(а) 08 авг 2011, 20:06:HOPF -на бички
а что значит на бички?
Delovaya писал(а) 09 авг 2011, 00:38:У меня любимый ресторанчик на Волкин (от начала 300 метров справа) Sea Zone.
Kukla123 писал(а) 09 авг 2011, 08:24:2 chump
Я тоже присоединяюсь к мнению Delovaya. Были там два раза. Приятное место с видом на море с хорошей кухней и без шума.Delovaya писал(а) 09 авг 2011, 00:38:У меня любимый ресторанчик на Волкин (от начала 300 метров справа) Sea Zone.
САША74 писал(а) 08 авг 2011, 20:06:HOPF -на бички, да местечко модное, хорошая еда,пиво в сосудах, еще одна из тайских принцес любит там свой день рожденья справлять , бывал там
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Еда в Тайланде, рестораны, тайская кухня