Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Безусловно пыли много, но жить вообще вредно.
Я думаю если такое и было, то по иной причине. Беспробудное пьянство и блядство. В итоге и почки и печень отказали, да еше и ВИЧ какой нибудь намотали себе на хер.dimka84 писал(а) 19 июл 2012, 09:03:Знаете чем закончилась судьба многих далеких дипломатов нашей страны в Лаосе и Таиланде? По приезду госпитализацией и последующей смертью - в связи с нарушением функциональности почек и обменных процессов (азиатская вода).
Вот неповерите. Ем постоянно в тае у макашниц, в камбодже тоже ел везде. А вот в Турции в 4* на ALL словил кишечную инфекцию (от нарезанных овощей без термообработки) и еще в россии 1 раз было, чуть не сдох. Вся беда от немытых рук.dimka84 писал(а) 19 июл 2012, 09:03:Для многих потешно читать публикации соотечественников в интернете о пойманных паразитах. Менее смешно станет, когда сам окажешься в столичном институте тропической медицины .
no commentsdimka84 писал(а) 19 июл 2012, 09:03:И даже узбекские глисты как-то ближе по параметрам к родным русским оказываются, более исследованы нашими медиками что-ли.
Я думаю если такое и было, то по иной причине. Беспробудное пьянство и
Вот неповерите. Ем постоянно в Тайланде у макашниц, в камбодже тоже ел везде. А вот в Турции в 4* на ALL словил кишечную инфекцию (от нарезанных овощей без термообработки) и еще в россии 1 раз было, чуть не сдох. Вся беда от немытых рук.
KIgor69 писал(а) 18 июл 2012, 17:53:Aerin писал(а) 18 июл 2012, 14:47:4) Нам Ток Му (салатик из говядины
Чего то не вяжется Может Ям Ныа
Му всегда была свининкой
понятно - дело случая. В тае вот конъюктивит ловил, то же видимо глаза почесал немытыми руками. Я просто к тому, что словить можно хоть где, и на Родине тоже. Вы думаете, что только в тае продавцы в носу копаются ?dimka84 писал(а) 19 июл 2012, 09:41:Хорошо что все хорошо закончилось. Учтите - раз на раз не приходится. Немытые руки - что мытые грязной водой фрукты и овощи, или пролежавшее несколько часов у дороги мясо в условиях тропического климата. А еще бывают немытые руки постоянно копающегося в носу продавца. А сколько грязных купюр через них проходит в день?
А разве кто то здесь призывает пить воду из под крана ? Однозначно пить только из бутылок. Да и в РФ тожеdimka84 писал(а) 19 июл 2012, 17:59:В Азии проблемы с питьевой водой совершенно иные. Вообще, чистая вода - это богатство и жители региона это понимают (на своей шкуре), это у нас можно завод на Байкале построить и ничего не будет.
Не буду пропогандировать алкоголь, но в небольших кол-вах (50-100 грамм в выходной день за ужином или 2 кружки пива) это наоборот расширяет и прочищает сосуды от атеросклероза. Снимает стресс. Да и такое кол-во для нормальной печени это мелочи. А так если без меры - любое лекарство станет ядом. Везде нужна мераdimka84 писал(а) 19 июл 2012, 17:59:А беречь здоровье надо - это верно. Кстати, даже хорошая водка в небольшом объеме чревата проблемами с сердцем - в тропиках. Есть ведомственное диагностическое медучреждение МИД , занимающееся проверкой здоровья до отбытия и при прибытии сотрудника - там статистика интересная.
Niger4uk писал(а) 20 июл 2012, 05:32:Не буду пропогандировать алкоголь, но в небольших кол-вах (50-100 грамм в выходной день за ужином или 2 кружки пива) это наоборот расширяет и прочищает сосуды от атеросклероза. Снимает стресс. Да и такое кол-во для нормальной печени это мелочи. А так если без меры - любое лекарство станет ядом. Везде нужна мера
AMORDA писал(а) 27 июл 2012, 14:13:Жесть конечно, но правда только в Сельпо так делали а не в макашницах
AMORDA писал(а) 27 июл 2012, 13:30:И чего у них дешевле чем в 7\11 ???
patsak писал(а) 27 июл 2012, 16:53:AMORDA писал(а) 27 июл 2012, 13:30:И чего у них дешевле чем в 7\11 ???
Примерно также, говорю же от района зависит, цену конкретно на колу я не узнавал, просто расплачивался за нудл + кола. Цена везде разная получалась, но все равно мелочь Перекусить сойдет, довольно сытно, но лично мне приедается быстро
Grifonomania писал(а) 30 дек 2012, 18:45: ...там попробовала новое для себя блюдо с макашницы - свиной фарш, жаренный в пакетике! Тоже 20 бат. Вкусно нереально!
Bonyfaciy писал(а) 25 мар 2013, 13:42:Всем привет) Помогите идентифицировать рыбку) Очень понравилась)
Сима писал(а) 26 мар 2013, 15:32:А никто не траванулся этой едой?
KIgor69 писал(а) 26 мар 2013, 21:22:Чем красят ?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Еда в Таиланде — тайская кухня, рестораны и уличная еда