Панночка писал(а) 28 фев 2013, 19:00:Если говорить о супах типа тайских, потому как все равно они адаптированы для европейцев, то это как борщ, он и у одной хозяйки каждый раз разный. А я домой навезла разных пакетиков с полужидкими заправками и такие вкусные блюда сочиняю, каких в Тайланде не ела. И напоследок - у меня подруга живет в Австралии, в курортном городе. Там есть тайские ресторанчики, она там ела и сказала, что в Тайланд не хочет ехать, потому как есть это невозможно.)))
ага типа как борщ, но вариации борща в исполнении наших хозяек это одно, а вот рецепт борща в канадской поваренной книге, которая у меня есть, это ваще
а уж тайские рестораны не в Тае та еще пестня, едал как в Осло том ям за 500 рублей... в разы хуже чем дома варю из пакетиков. у нас даже не беру, т.к. везде варят на имбире.
Панночка писал(а) 28 фев 2013, 19:00:Я на Чавенге по случаю была в трех ресторанах в разных местах, еда по вкусу такая же, как и везде, только дороже.
я когда на Чавенге жил, в первую самуйскую ходку, так у меня средний чек за 1000 бат был на одного, хорошо что в Амари такие завтраки, что желудок раньше 6-ти вечера не сигналил и на обед я вообще не ходил. искать дешевые места как то ... глупый был, да и питался тогда еще фаранг фудом по большей части