Raison писал(а) 22 апр 2013, 21:08:Если жить более месяца - я могу понять. Если пара недель - сорри, бред.
В редких случаях бывают индивиды, взрощенные на гамбургерах и картохе с котлетосами, им советую тупо купить продуктов и приготовить самим.
У меня был печальный опыт хождения в русский ресторан на Самуи, тот который между Макро и Теско, на Чавенге, рядом с молочным магазином "Счастливая корова".
Приятель дюже захотел котлету по-киевски, картофельную пюрешку и салатик оливье. Счет за 2 блюда прилетел в 560 бат. Блять, за что???
Котлета была пересушеным полуфабрикатом из Биг С, а пюрешка - растворённым Uncle Bens. Оливье - вроде толковый, но вполне рядовой. Там еды то было бат на 150 максимум.
Так с какого чёрта мне так дико переплачивать???
Опять для примера:
В моем любимом ресторане (реально, отличный ресторан на сваях с прекрасным обслуживанием на открытом воздухе) на Маенаме за 560 бат я получу:
1. Стейк из акулы с гарниром из запеченого молодого картофеля (250 бат)
2. Спрингроллы с овощами и креветками (80 бат)
3. Том Ям Гунг (120 бат)
4. Папайя Салат (60 бат)
5 Маленький Чанг (40 бат)
6. Стартер: брускетта с томатом и чесноком, различные соусы - бесплатно.
Да этого набора хватит чтоб взорваться от обжорства!!!