saveliyus писал(а) 01 мар 2014, 23:45:Обстакановка отличная. Рыбы полно.
А как там с устрицами в этом году?
Собираюсь с середины апреля на месяц... Останется что-нибудь?))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
saveliyus писал(а) 01 мар 2014, 23:45:Обстакановка отличная. Рыбы полно.
-GodSend- писал(а) 05 мар 2014, 08:16:А как там с устрицами в этом году?
Собираюсь с середины апреля на месяц... Останется что-нибудь?))
massik1 писал(а) 31 мар 2014, 20:46: на Кай-Бее где вкусно и желательно не дорого кормят, особенно си-фуд интересует?
pog писал(а) 31 мар 2014, 20:55:Признаюсь честно особо не искал, но в Hippo и где девочка с вертелем особо не впечатлило, ездил на лонли с кай-бей один раз перекусил и потом завтракал и обедал всега там.
Evgenijj писал(а) 09 апр 2014, 20:33:pog писал(а) 31 мар 2014, 20:55:Признаюсь честно особо не искал, но в Hippo и где девочка с вертелем особо не впечатлило, ездил на лонли с кай-бей один раз перекусил и потом завтракал и обедал всега там.
Уточните где именно на Лонли (название/приметы кафе) и что именно понравилось по еде.
vosabag писал(а) 12 май 2014, 08:44:Не могу вспомнить, в каком из кафе в Банг Бао подают Том Ям в алюминиевой посудине, с емкостью для углей в центре?
Подскажите пожалуйста, как его найти, или название ресторанчика
vosabag писал(а) 12 май 2014, 14:02:Добавил фотку посудины. Может, кто узнает по ней или по столу, что же это за кафе
vosabag писал(а) 12 май 2014, 14:02:Добавил фотку посудины. Может, кто узнает по ней или по столу, что же это за кафе
killian писал(а) 13 май 2014, 14:00:vosabag писал(а) 12 май 2014, 14:02:Добавил фотку посудины. Может, кто узнает по ней или по столу, что же это за кафе
Очень похоже на одну кафешку рядом с The Monkeys, на white sand beach возле отеля Ko Chang Kacha, там хозяин индус, по-русски пытается говорить, между столиком ходит, беседует с посетителями, немного навязчивый, но добрый Брали там том ям, как раз в таких посудинах с углем принесли, разгорелся он мама не горюй, кипел сильно. Вроде более-менее было, но ел и вкуснее.
UPD Упс, невнимательно читал, человек спрашивал про кафе в банг бао, я в таком не трапезничал ))
pog писал(а) 16 мар 2014, 10:34:Что-то у Губастой в этом году почувствовал себя как в обычной столовке не впечатлён, в тайгер хатс понравился папая салат вкусней пока не ел, беру постоянно. Пока вкусней чем в кафешке на лонли не ел, но готовили долго, пугает дорога на байке туда. Вечером беру мясные шарики с макашницы.
VGG писал(а) 15 май 2014, 14:40:Губастая изжила себя ещё лет 5 назад. Кто к ней ходит, видимо просто не в курсе. Лично мне нравится прям на берегу))pog писал(а) 16 мар 2014, 10:34:Что-то у Губастой в этом году почувствовал себя как в обычной столовке не впечатлён, в тайгер хатс понравился папая салат вкусней пока не ел, беру постоянно. Пока вкусней чем в кафешке на лонли не ел, но готовили долго, пугает дорога на байке туда. Вечером беру мясные шарики с макашницы.
VGG писал(а) 15 окт 2014, 19:15:Только что с Чанга. Всёж повторюсь, около Качи, самый первый ресторанчик на пляже, промахнуться невозможно. Порции огромные, ВСЁ(!) очень вкусно, цены вполне адекватные. Официанты активно учат русский, так что помогайте им, только учите их Русскому Языку, а не тагильскому!
Denizco писал(а) 15 окт 2014, 20:25:VGG писал(а) 15 окт 2014, 19:15:Только что с Чанга. Всёж повторюсь, около Качи, самый первый ресторанчик на пляже, промахнуться невозможно. Порции огромные, ВСЁ(!) очень вкусно, цены вполне адекватные. Официанты активно учат русский, так что помогайте им, только учите их Русскому Языку, а не тагильскому!
Не Sea Bar называется, случайно? По вечерам накрывают столы, а чехлы на стульях в горошек? И фонарики красивые?
VGG писал(а) 15 окт 2014, 21:22:Он самый
ablaze03 писал(а) 29 дек 2014, 09:27:Вторую неделю на Чанге, но никак не удается найти кальян((( В Sabay вообще его нет, в Mojito ужасный на камнях. Где-то на форуме видела, что запретили кальяны в кафе. Это действительно так? Может все же есть здесь заведения с нормальным кальяном? Заранее спасибо за ответ.
ablaze03 писал(а) 29 дек 2014, 16:00:Спасибо огромеое за подсказку, сегодня попробую найти это кафе. Сейчас я на Клонг Прао, через 3 дня на Вайт Сенде буду, если знаете в этих районах, напишите, пожалуйста, очень буду благодарна)
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Еда в Таиланде — тайская кухня, рестораны и уличная еда