Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Гай писал(а): Нюанс- желательно дуриан не употреблять с алкоголем ивыждать часа два после, иначе могут быть проблемы с желудком.
Shtirlic писал(а): Между тем, на Патонге (пукет) классно готовят Red (Blue) Snoopper в кисло-сладком соусе. Насчет чищенного ананаса-присоединяюсь-это симфония, особенно охлажденный!
AlexMF писал(а):Грант, не вопрос! Когда прибываешь? Один, с Кей?
Ключи мои не забудь, плз.
alten писал(а):Все, о чем было упомянуто форумчанами так или иначе я ел на Бали, в Малайзии, Сингапуре и Камбодже. Не сомневаюсь, что это можно найти в забегаловках Бирмы, Вьетнама, Лаоса, а кое-что в Китае и Южной Азии.
А есть ли Тайская кухня? Может надо разговаривать о кухне ЮВА?
Maro писал(а):Grant , насекомых , которых дают посмотреть на улице в Бангкоке - это тоже тайская кухня, или это для бедных или это для туристов развлекалово?
Сигарилка писал(а):потом вообще нашли суперовый итальянский ресторанчик и наслаждались отличной итальянской кухней, которую в Москве фигушки найдешь.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Еда в Тайланде, рестораны, тайская кухня