Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Я могу ошибаться, но на сколько я знаю в морепродуктах вообще не содержится элементов, способствующих "всплеску тестостерона", скажем так
kengmak писал(а) 29 июл 2013, 17:31:Это шутка, наверно ?
lepila73 писал(а) 24 июн 2013, 23:08:Все 20 страниц не читал, возможно повторюсь. Мои грезы - о жареной куриной шкурке по 20 бат и такой же свиной за 10. Если мне не изменяет память свиная называется кхаеп му. Рецепт свиной у меня есть, но уж больно он заковыристый. А где бы достать куриный?
Grifonomania писал(а) 27 мар 2013, 17:38: Открываю холодильник с холодным чаем – смотрю – ага, это пила, этот тоже, дай как я вот этот, новый вкус, возьму! Взяла. Открываю на пляже – и, о Боже! Вкусовую память не пропьешь – так же как и мастерство. Вкус этого холодного чая я поняла, что не забуду даже на смертном одре – в него добавлен отвар кукурузных рылец (и они же честно нарисованы на бутылке – ну початок!). Ну да ладно, выпила я три четверти поллитровой бутылочки… Дело было примерно в 12 часов дня. Потом я пообедала, поужинала, много чего еще пила. И вот примерно в 8 вечера оно сработало - я поняла, что мне нужно срочно, ну очень срочно к белому другу… Потому что отвар рылец – это желчегонное.
Bad Santa писал(а) 07 июл 2013, 16:16:А я тащусь от кальмар-беби, могу килограммами есть. Вкусно и эффект потрясающий в плане мужской силы
polar right писал(а) 28 сен 2013, 02:01:а что за кальмар бэби
polar right писал(а) 26 сен 2013, 23:34:адский чай, помню его,было очень не по себе несколько часов недаром он постоянно в Family по акции идет со скидкой
Raison писал(а) 28 сен 2013, 09:10:Обожаю этот чай.Первое, что я покупаю по прилёту в Тай - это его. Вкус кукурузы, холодненький, мммм....
Grifonomania писал(а) 26 сен 2013, 23:34:в него добавлен отвар кукурузных рылец (и они же честно нарисованы на бутылке – ну початок!).
Raison писал(а) 28 сен 2013, 11:08:Андрей, немного о разных вещах говорим.
То что на твоей картинке - да, то что мне очень нравится, вкус попкорна.
Но припоминается мне, что видел и пил и другого изготовителя, не Oishi, там не колоски нарисованы, а именно кукурузный початок.
Вкус примерно такой же, может более сладковатый.
На сайте Oishi такого продукта нет, только что глянул.
Так что может там и есть какой то напиток со слабым желчегонным эффектом, улучшает работу пищетракта.
Raison писал(а) 28 сен 2013, 11:08:Но припоминается мне, что видел и пил и другого изготовителя, не Oishi, там не колоски нарисованы, а именно кукурузный початок.
gerpi писал(а) 19 окт 2011, 11:43:
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Еда в Тайланде, рестораны, тайская кухня