Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
lagunas писал(а) 04 янв 2012, 04:31:Да, это место. Только сейчас еще столиков добавили.
Много и на вынос берут, видимо есть постоянная клиентура.
Euronemus писал(а) 05 янв 2012, 12:51:lagunas писал(а) 04 янв 2012, 04:31:Да, это место. Только сейчас еще столиков добавили.
Много и на вынос берут, видимо есть постоянная клиентура.
Был я тут, ел я тут. Ни чего особенного, обычные макшиници с завышенными ценами. А дальше по улице куча столов с сиа фуд, так там вообще не понравилось. Поставлено на поток, а не на качество. Все ИМХО.
Trocadero писал(а) 16 янв 2012, 15:33:... Ресторан достойный.Отличная кухня,соответствующий сервис.Экстерьер-шикарный,интерьер тоже. ...
Diant писал(а) 16 янв 2012, 21:55:Trocadero писал(а) 16 янв 2012, 15:33:... Ресторан достойный.Отличная кухня,соответствующий сервис.Экстерьер-шикарный,интерьер тоже. ...
Из этой же оперы мне больше понравился Баан Рим Па (http://www.baanrimpa.com) Sea. Fire. Solt. в Анантаре. В обоих кухня Божественная...
Trocadero писал(а) 17 янв 2012, 08:50:...
Спасибо за наводку!
Если судьба забросит,заеду!Раз кухни сравнимые,значит достойное место!
Mansss писал(а) 31 янв 2012, 13:14:к сожалению в пешей доступности от Two Villas Oxygen никаких ресторанов о которых стоило бы упоминать нет...
ресторан Ao Sane Bungalow мне не знаком , но судя по названию он находится на пляже Ao Sane это рядом с Най Харном
vano27 писал(а) 08 янв 2012, 09:33:Здравствуйте,уважаемые форумчане.Летим в Тайланд(Пхукет) первый раз. Маршрут с Хабаровска через Бангкок с 7.03.2012 по 23.03.12. Планируем остановиться в Horizon Karon Beach Resort & Spa.Двое детей 9мес. и 4 года. 1)Подскажите пожалуйста где в окрестностях этой гос-цы можно хорошо поесть и покормить детей чтобы не отравить))))).2.) Нормальный ли этот отель или может поискать что то другое. Заранее спасибо
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Еда в Тайланде, рестораны, тайская кухня