Где вкусно поесть на Ко Куд

Еда и кухня Таиланда. Лучшие блюда, рестораны и уличная еда на курортах — Бангкок, Паттайя, Пхукет, Самуи. Тайская кухня, морепродукты, фрукты, цены в кафе и на рынках, что обязательно попробовать в Таиланде.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Re: Где вкусно поесть на Ко Куд

Сообщение Roma One » 04 янв 2019, 14:09

А нам вчера очень понравился ресторан отеля Shantaa, да дороговато (пад тай 200, манговый Шейк 160, спринг ролы 160, том Кха ка 200, и какой то супер фирменный суп с огромными креветками 350 Батт) но очень вкусно, вкуснее в Тае ели только в ресторане on the rock на Пхукете

Ресторан нашего отеля paradise beach - говно, персонал странный и еда посредственная, в sea far нам больше нравится ресторан
Roma One
участник

Благодарил (а): 115 раз.
Отчеты: 2

Сообщение mirosh » 04 янв 2019, 14:52

Да, у Шанты отличный ресторан. Красивые виды, подсветка плюс они запускают ароматы и благовония, что сказывается на отсутствии насекомых. Только конечно дороговато и мне показалось, что не все блюда вкусные. Но подача там, конечно, интересная. Персонал - ничего особенного, хозяйка вежливая. 1 раз не принесли сдачу, посчитали, что оставил чаевые.
В Сифаре вкусно и отношение к тебе хорошее, но постоянно путают счета и блюда, правда быстро исправляются. Цены тоже не низкие. Находится прямо на пляже, что плюс.
mirosh
участник

Благодарил (а): 53 раз.

Сообщение Kate_Archer » 09 янв 2019, 13:32

Друзья, а кафе напротив пиццы и пасты не закрылось? Были сегодня в том, которое напротив, но чуть в стороне, напротив здание было с завешенной вывеской. Кафе, в котором ели, называется Waree. У них ещё фруктовая лавка на фасаде у дороги. Брали Том Ям, не могу сказать что прям шедевр, но и неплохо. Но сомневаюсь толи место, которое упоминается мути много раз выше.
Kate_Archer
новичок

Благодарил (а): 11 раз.

Сообщение KaktusBH » 09 янв 2019, 13:44

Kate_Archer писал(а) 09 янв 2019, 13:32:Друзья, а кафе напротив пиццы и пасты не закрылось? Были сегодня в том, которое напротив, но чуть в стороне, напротив здание было с завешенной вывеской. Кафе, в котором ели, называется Waree. У них ещё фруктовая лавка на фасаде у дороги. Брали Том Ям, не могу сказать что прям шедевр, но и неплохо. Но сомневаюсь толи место, которое упоминается мути много раз выше.

Waree - это как раз место напротив PizzaPasta. Завешенная вывеска - это будущий магазин по соседству, еще не открывался.
KaktusBH
новичок

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 29

Сообщение iwolkow » 09 янв 2019, 14:07

Kate_Archer, самый вкусный "сливочный" Том Ям (прозрачный не люблю ...) на Ко Куде я ел в Ra Beang Mai с жирными креветками, не эталон (лично для меня) как в Nong Bua на WSB Ко Чанг, но в остальных местах где я пробовал был хуже ...
Это только лично моё мнение
iwolkow
полноправный участник

Благодарил (а): 58 раз.
Страны: 5

Сообщение Kate_Archer » 09 янв 2019, 15:53

KaktusBH писал(а) 09 янв 2019, 13:44:
Waree - это как раз место напротив PizzaPasta. Завешенная вывеска - это будущий магазин по соседству, еще не открывался.

Значит правильно все поняли. Ну вот не сказать что прям объеденье, но после других мест было неплохо.
Kate_Archer
новичок

Сообщение Kate_Archer » 09 янв 2019, 15:55

iwolkow писал(а) 09 янв 2019, 14:07:Kate_Archer, самый вкусный "сливочный" Том Ям (прозрачный не люблю ...) на Ко Куде я ел в Ra Beang Mai с жирными креветками, не эталон (лично для меня) как в Nong Bua на WSB Ко Чанг, но в остальных местах где я пробовал был хуже ...
Это только лично моё мнение

Супер! Я прозрачный тоже не люблю. А самый вкусный именно сливочный пробовала в этот раз в Бангкоке в районе Люмпи роад, в какой-то местной забегаловке. На Чанге также было лучше, чем тут. На Куде пока именно водянистые все попадались. Сгоняем по вашей наводке, отчитаюсь!:)
Kate_Archer
новичок

Сообщение floyd13 » 09 янв 2019, 16:08

Сливочный - это Том Кха уже вроде
floyd13
активный участник

Благодарил (а): 200 раз.
Страны: 48

Сообщение iwolkow » 09 янв 2019, 16:18

floyd13, ну, Том Кха это уже и не Том Ям, кстати Том Кха в этом же кафе жена часто ела с рыбой - Макрелью, у нас как-то не принято скумбрию варить .... копчёная или запеченая, а они варят - очень вкусно!
Бывает Том Ям делают Clear иногда пишут - это значит кислый прозрачный бульон, а бывает оранжевый наваристый с кокосовым молоком+паста чили жирненькая вот его я и назвал сливочным.
iwolkow
полноправный участник

Сообщение Kate_Archer » 09 янв 2019, 16:34

floyd13 писал(а) 09 янв 2019, 16:08:Сливочный - это Том Кха уже вроде
Это-то да. Но вот Том Ям бывает такой, томатно-остро-сливочный, и порция не очень большая, и бульона не ведро, но при этом он насыщенный как концентрат и очень вкусный:) Даже такую умеренную порцию съесть тяжело. А на Куде пока попадались другие - ведро полупрозрачного бульона, и вроде все те же компоненты, но как-то без души:). Я думаю мы об это как раз в плане сливочности.
Kate_Archer
новичок

Сообщение KaktusBH » 09 янв 2019, 17:12

Kate_Archer писал(а) 09 янв 2019, 15:53:Значит правильно все поняли. Ну вот не сказать что прям объеденье, но после других мест было неплохо.

Там не сказать, что прям супер вкусно. Они немного испортились и теперь иногда косячат с блюдами. Но цена-качество соотношение хорошее. Хотя мне больше нравится едальня напротив стадиона.
KaktusBH
новичок

Сообщение terranpaha » 10 янв 2019, 14:02

KaktusBH писал(а) 09 янв 2019, 17:12:
Kate_Archer писал(а) 09 янв 2019, 15:53: Хотя мне больше нравится едальня напротив стадиона.

Поддержу. Очень неплохая едальня с адекватными ценами. Как ее нашли, питались только там.
terranpaha
новичок

Сообщение надуся » 10 янв 2019, 14:12

Это на правой стороне не доезжая обменника?
надуся
полноправный участник

Благодарил (а): 26 раз.

Сообщение Kate_Archer » 11 янв 2019, 16:01

Ребята, привет. У меня рекомендация и вопрос.
Хочу рекомендовать небольшую кофейню, которая открылась видимо недавно при резорте Sunya. Если ехать по дороге мимо ворот, она слева, стеклянная с вывеской Cofeteria. В ассортименте разновидности кофе из кофемашмны и всякие вкусные печеньки в европейском стиле. Цены на кофе 45-55 бат, работает с раннего утра, в том числе to go. Кофе неплохой.
И вопрос - есть живые рекомендации по Bistro Koh Kood, которые в южной части держат французы? Интересует вкусно ли и как по ценам? Пилить не ближний свет:)
Kate_Archer
новичок

Сообщение iwolkow » 15 янв 2019, 17:20

Всем привет.
Смотрю Марка Винса на Ко Куде, в мае 2018го он протестил одну едальню для местных, которая как я опознал (может ошибаюсь) находится на развилке к Ао Салад и Большим деревьям, были там один раз когда нас застал ливень на пути к деревьям, но мы грелись в соседнем «кафетерии», а вот в столовой не были ... судя по видео отличное «кремовое» каррри, да ещё и грибное! И всего по 50В + обзор Chonthicha в Ао Яй с классными видами
Начало на 2:20 и 11:50 соответственно.

https://youtu.be/sfMTQhiVdzg
iwolkow
полноправный участник

Сообщение DeVa36 » 15 янв 2019, 17:40

iwolkow писал(а) 15 янв 2019, 17:20: Смотрю Марка Винса на Ко Куде, в мае 2018го он протестил одну едальню для местных, которая как я опознал (может ошибаюсь) находится на развилке к Ао Салад и Большим деревьям

Не ошибаетесь!
iwolkow писал(а) 15 янв 2019, 17:20:судя по видео отличное «кремовое» каррри, да ещё и грибное! И всего по 50В

Вот и я воодушевленный этим видео помчал туда, там никто не понимает, что я от них хочу мушрум карри. Включил видео, они узнали там себя, узнали блюдо и на очень ломаном английском объяснили, что это блюдо они готовят не больше одного месяца в году и месяц этот — февраль. Короче пролетел я(
Рассказываю расклад — готовят они рано утром несколько кастрюль с едой разной (на видео хорошо кастрюли видно). Тайцы любят плотно завтракать, это я вижу каждый день, местные за деньги утром в Даре завтракают.
Приезжая часа в 2 дня в кафе, что на видео, остаётся одна максимум две кастрюли непойми с чем, на вид не аппетитно. То есть если будете в феврале, есть попробовать грибное карри, но приезжать нужно до 10—11 часов утра. Но после плотного завтрака в отеле мы до 2—3 часов дня аппетит не назагораем)
Столовались там не один раз, меню поскуднее чем в трешкафе, что у Пицца Паста. На вкус Что-то чуть лучше, что-то чуть хуже. Ценник 50—60 бат.
iwolkow писал(а) 15 янв 2019, 17:20: + обзор Chonthicha в Ао Яй с классными видами

Все портят пакетники с Ао Прао Их туда столовываться вывозят периодично.
В этом году были там раз, второй даже не хочется туда ехать(
DeVa36
путешественник

Благодарил (а): 17 раз.
Страны: 9

Сообщение iwolkow » 15 янв 2019, 19:11

DeVa36, классно! Спасибо за информацию!
Мы как раз почти весь февраль будем на острове, тогда заеду туда на завтрак
Хотя наш ритм питания на острове не предполагает питаться где либо на стороне кроме ужина Сытный завтрак включённый в проживание+фрукты/мороженое днём+ужин в различных заведениях острова. Днём вот совсем не хочется есть ...
iwolkow
полноправный участник

Сообщение DeVa36 » 17 янв 2019, 07:44

На всякий случай выложу фото меню.

Где вкусно поесть на Ко Куд Где вкусно поесть на Ко Куд Где вкусно поесть на Ко Куд Где вкусно поесть на Ко Куд Где вкусно поесть на Ко Куд

Вчера в обед заказал в данном заведении мясной салат Лаб Му. Оцените хотя бы объём.

Две ложки((
Я уж не говорю, что его в принципе сделали не правильно, он готовится из фарша, а не из заранее отварного нарезанного кусочками мяса. Никакого медиум Спайси и в помине не было. Вареное мясо с зеленью
Хотя я его раньше заказывал у них периодично. И приготовлен был правильно и на вкус на четверочку.
Прожив в этот раз больше месяца на острове, пришёл к выводу, все треш кафе с ценами по 50 — 60 бат (а их ещё несколько открылось на острове) это лотерея.
На отлично в них не готовят. Качество варьирует — от повара, его настроения, от качества и наличия ингредиентов для блюд.

KaktusBH писал(а) 09 янв 2019, 13:44:
Kate_Archer писал(а) 09 янв 2019, 13:32:Друзья, а кафе напротив пиццы и пасты не закрылось? Были сегодня в том, которое напротив, но чуть в стороне, напротив здание было с завешенной вывеской. Кафе, в котором ели, называется Waree. У них ещё фруктовая лавка на фасаде у дороги. Брали Том Ям, не могу сказать что прям шедевр, но и неплохо. Но сомневаюсь толи место, которое упоминается мути много раз выше.

Относительно данного заведения (а пару лет назад я любил его), один раз заказал том ям — бульон был "пустой". Недели две не заглядывал (хотя дети мои туда катаются чаще всего обедать или ужинать)
Потом решил дать ещё один шанс, Том Ям уже был прям на 4 с плюсом. У хозяйки, по совместительству почти всегда единственного повара, были разлады в семье (с мужем разошлись). Может и это повлияло на ухудшение качества приготавливаемых блюд, а может усталость от работы без выходных, с утра и до вечера. В свои 39 лет она выглядит очень устало.
DeVa36
путешественник

Сообщение Kukla123 » 31 янв 2019, 14:58

По приезду в поисках жилья и вайфая забрели в Koh Kood Ngamkho Resort. Очень вкусно там готовят. Потом дважды еще туда ездили специально поесть. Небезызвестный Chiang Mai не сильно впечатлил. Цены низкие, порции огромные, но не сказала бы, что очень вкусно... Видимо, испортились, т.к. народу вечерами много, место популярное.
Последний раз редактировалось Kukla123 26 июл 2019, 16:21, всего редактировалось 1 раз.
Kukla123
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 388 раз.
Страны: 28

Сообщение DeVa36 » 08 мар 2019, 23:35

Последние вести с полей, а вернее с острова!

По все видимости сдулся итальянец. В последний наше пребывание я его не часто видел. Но заметил что он сильно сдал за этот год, поплотнел, старее стал выглядеть!
На Нг в Сансет баре отрывался что есть мочи! Ни разу его в такой дым не видел ранее!
В предыдущие разы я его постоянно около своего реста видел, он встречал/провожал гостей. В этом году я его за этим действием не встречал, хотя в трешкафе почти напротив не раз столовался и в обед и на ужин.
По поводу итальянцев на острове отдельно остановиться нужно, у них там прям диаспора!
Несколько кафешек на острове итальянских. В тренажёре с их хозяевами пересекался, нарцысы ещё те!
DeVa36
путешественник

Сообщение floyd13 » 09 мар 2019, 14:42

в декабре были на острове, заходили к ним. цены кусались, конечно, но еда понравилась, особенно пицца 4 сыра)
floyd13
активный участник

Благодарил (а): 200 раз.
Страны: 48

Сообщение KaktusBH » 16 мар 2019, 14:21

Прожили 3 месяца на острове, в дорогих заведениях почти не были, но зато объездили все местные едальни и более-менее бюджетные места. В итоге для себя собрали некоторый топ мест, в которых обычно питались.

Самые дешевые места лапша\рис 50-60 бат, ТомЯм от 100.
1. Едальня возде стадиона. Больше всего устраивало и качество блюд, и размер порций + бесплатная холодная вода из кулера, что тоже добавляет экономии =) Почти каждый день там ужинал, ибо жили рядом. Владельцы очень душевные и хорошие люди - пустили на кухню посмотреть, как готовить Падгапрао.
2. Едальня между PD GuestHouse и водопадом КлонгЧао. Тоже душевное место с хорошими ценами, моей спутнице там нравилось чуть больше, мол лапша вкуснее. Падси ив правда очень вкусный.
3. Waree напротив пицца и паста. На момент, когда мы были, готовили не очень стабильно, но ради разнообразия и, когда закрывалось кафе возле стадиона, заезжали поужинать.
4. Напротив Suanya resort, следующее от кофейни. Тоже хорошая местная забегаловка, порции нормальные. Можно смело заходить, если жить в тех краях.
Есть и другие места в этом ценовом сегменте, но не так зашли.

Далее места чуть дороже. Лапша и рис 60-80, ТомЯм и супы от 150:
1. ЧиангМай - место недалеко от съезда на БангБао. Однозначный лидер по размеру порций. Креветок и мяса не жалеют. Уж насколько я любитель поесть, но иногда не мог доесть свою порцию. Кхао Сой божественный. Под конец отдыха целенаправленно ехал туда через половину острова на обед.
2. Chaiyo Restaurant место ближе к самым бюджетным. Достаточно аутентичное, есть вайфай, народа в пиковые часы полно. Часто очень долго ждать(о чём они честно говорят, ибо работает только один повар), хотя в том же самом Waree или около стадиона(где тоже готовит один человек) обслуживают быстрее ощутимо.
3. Seafood ресторан напротив Ice Cream. Достаточно симпатичное место, владельцы дружелюбные, есть жаровни и хотпот.
4. Патанг сифуд, место возле съезда на Ao Takhian. Есть блюда, которых нет в других местах, вкусные креветки в кисло-сладком соусе.

Места более европеизированные 80-100 бат за простые блюда.
1. WoodenHut, место после съезда на Ao Takhian, владельцы европейцы, готовят тайцы. Порции нормальные, готовят вкусно. Были у них на новогодней вечеринке, хорошее заведение для ужина, если живете в тех краях.
2. Wave-F - хозяйка вкусно готовит, по вечерам часто собираются дайверы потусить, показывают трансляции разные спортивные.
3. KUBA lounge на той же дороге, что и WoodenHut, но чуть дальше. Тоже симпатичное небольшое месте, владелец англичанин и тайка. Набор блюд стандартный, есть очень вкусный салат с цыплёнком на гриле. Заявляют, что сами выращивают органические овощи, нам на это всё равно, просто было приятно поесть чего-то европейского после 2 месяцев тайской еды))
4. Fisherman Hut - банальщина, но готовят вкусно, а цены не очень кусаются. Можно взять свежие морепродукты на гриле, адекватные бургеры и вкусный падтай.

Фотки еды прикладывать не буду, что бы не расстраиваться)
KaktusBH
новичок

Сообщение Дмитрий Белый » 26 июл 2019, 16:20

Ресторан отеля Koh Kood Paradise Beach - дрянь и дорого. Сизар салат состоит из утреннего заветренного шпината и 2 кусочков курицы, ценник 160 бат.
Shit happens.
Дмитрий Белый
путешественник

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение Camenante » 26 июл 2019, 16:35

Мне лично на Ко-Куде понравилась еда практически везде. По сравнению с Ко-Чангом, Бангкоком и Патайей.
И по цене и по качеству. Начиная от смузей и заканчивая том ямом.

Больше всего понравился ресторанчик в рыбацкой деревне Ao Yai. Самый дальний. Все свежайшее и отлично приготовленное.
Camenante
почетный путешественник

Благодарил (а): 44 раз.
Страны: 82
Отчеты: 6

Сообщение erint » 16 окт 2019, 10:59

Подскажите а фрукты где покупать? По карте вроде возле стадиона рынок, есть он там?
erint
полноправный участник

Благодарил (а): 37 раз.
Страны: 24

Сообщение Геннадьевич » 16 окт 2019, 14:29

erint писал(а) 16 окт 2019, 10:59:фрукты где покупать?

Невозможно вести честный и искренний спор с дураком. (с)
Геннадьевич
путешественник

Благодарил (а): 57 раз.

Сообщение Camenante » 21 окт 2019, 12:38

erint писал(а) 16 окт 2019, 10:59:Подскажите а фрукты где покупать? По карте вроде возле стадиона рынок, есть он там?

Рынок у стадиона есть, но он бестолковый. Лучше проехаться чуть дальше по дороге, и там будут магазинчики/рынки с фруктами. Отличные и дешевые.
Camenante
почетный путешественник

Сообщение ЕвропоМан » 03 янв 2020, 06:56

Всем добрый день!
А едальня напротив стадиона - это какая именно? Как называется?
ЕвропоМан
новичок

Благодарил (а): 9 раз.
Страны: 21

Сообщение erint » 03 янв 2020, 10:14

ЕвропоМан писал(а) 03 янв 2020, 06:56:А едальня напротив стадиона - это какая именно? Как называется?

она не напротив, а сразу рядом у стадиона -по одной стороне.
называется вот так:

Если нужно вечером скину основные ориентиры и меню актуальное.
были в октябре там.
erint
полноправный участник

Сообщение ЕвропоМан » 03 янв 2020, 12:02

Да, координаты бы помогли, спасибо!
Меню не надо, так разведаем)
ЕвропоМан
новичок

Благодарил (а): 9 раз.
Страны: 21

Сообщение DeVa36 » 04 янв 2020, 03:01

ЕвропоМан писал(а) 03 янв 2020, 12:02:координаты бы помогли

https://www.google.com/maps/place/Pangy ... 9709bf62c4
DeVa36
путешественник

Сообщение erint » 04 янв 2020, 11:54

и добавлю ориентиры:
кафе находится напротив

вот так собственно выглядит со стороны дороги

вот так внутри

и вот такие вкусные блины можно купить еще у них ( на фото выше люди стоят их покупают как раз)
erint
полноправный участник

Сообщение Katmaltseva » 08 фев 2020, 11:05

Всем здравствуйте. Мы сейчас на Куде. Поделюсь впечатлениями:
1) кафе у стадиона - дёшево, прилично. Не скажу, что прям вау, но вполне вкусно. Для обеда нормально.
2) Трэш-кафе - вкусно, но с детьми дождаться еду нереально. Были один раз: сделали заказ и уехали покататься 30 минут. При полной посадке ожидание от 1 часа.
3) после треш-кафе по левой стороне Koh​ Kood​ Lab Nong Khai &​ Seafood - вкусно. Том ям отличный, особенно, когда готовит хозяйка. Огромная порция манго стики Райс за 100 батт, хорошие вкусные шейки. Есть гриль. Рекомендую.
4) занесла нас недобрая в кафе Park Restaurant по дороге к водопаду Клонг Чао. Туда оказалось возит своих туристов Слава и говорит, что там готовят отлично. Это был худший обед за 3 недели в Тае. Отвратительные рис с курицей, том ям - вода безвкусная, шейки тоже ни о чем. Был ещё папайя-салат, есть можно, но после обеда у мужа расстройство желудка. Салат ел он один, «надеюсь» это был он, а не рис, который ели ещё и дети.
5) кафе напротив киоска с шейками по дороге с ао тапао в сторону клонг чао. Огромные порции, том ям не лучший, но вполне себе, мясо garlic and pepper вкусное. Цены низкие.
6) вкусные десерты в кафе по дорогу в Сифар слева. Серое новое здание. Торты отличные 50 батт, шарик мороженого 20 батт.
Katmaltseva
активный участник

Благодарил (а): 137 раз.
Страны: 23

Сообщение Kukla123 » 10 фев 2020, 14:37

Katmaltseva писал(а) 08 фев 2020, 11:05:Трэш-кафе

Я что-то так и не поняла, где оно находится. Тыкните носом )

Мои 5 копеек:

https://www.google.com/maps/place/Fish+ ... 02.5439855

и в прошлом году сюда заходили и в этом. Готовят вкусно и недорого.
Kukla123

Сообщение DeVa36 » 10 фев 2020, 15:29

Kukla123 писал(а) 10 фев 2020, 14:37:Katmaltseva писал(а) 08 фев 2020, 13:05:
Трэш-кафе

Я что-то так и не поняла, где оно находится. Тыкните носом )

Kukla123 писал(а) 10 фев 2020, 14:37:Я что-то так и не поняла, где оно находится. Тыкните носом )

Находится Тут

Раньше находилось почти напротив Пицца паста, в прошлом году переехало ближе на другую сторону и ближе к Фишермену.
DeVa36
путешественник

Сообщение Katmaltseva » 10 фев 2020, 15:38

Ой ой ой! Я не про это! Извините, кого в заблуждение ввела) у меня треш - это Chaiyo
Извиняюсь.
Katmaltseva
активный участник

Сообщение DeVa36 » 10 фев 2020, 16:17

Katmaltseva писал(а) 08 фев 2020, 11:05:Трэш-кафе - вкусно, но с детьми дождаться еду нереально. Были один раз: сделали заказ и уехали покататься 30 минут. При полной посадке ожидание от 1 часа.

Katmaltseva писал(а) 10 фев 2020, 15:38:Ой ой ой! Я не про это! Извините, кого в заблуждение ввела) у меня треш - это Chaiyo

Не раз за прошедшую поездку ужинали в данном месте. Выработали для себя правило - за 2 дня бронировали столики на 18:00, персон так на 12. Делали предзаказ полный по блюдам.
После нашего приезда к обозначенному времени в течении минут 5-10 начинали выносить блюда.
Из за того, что блюда готовятся последовательно и одним поваром ожидание затягивалось.
DeVa36
путешественник

Сообщение miks77 » 11 фев 2020, 10:19

Katmaltseva писал(а) 10 фев 2020, 15:38:Ой ой ой! Я не про это! Извините, кого в заблуждение ввела) у меня треш - это Chaiyo
Извиняюсь.

Я сейчас живу прямо рядом с этим местом.Вкусно там,стоит сходить?

И еще,где то видел что мол итальянец закрыл пиццерию и уехал.Сегодня с ним болтали.Он никуда не уезжал и работает)
miks77
участник

Благодарил (а): 23 раз.
Страны: 47
Отчеты: 8

Сообщение krand74 » 11 фев 2020, 10:24

Рекомендую на ужин в Suan Maprao, вкусно, быстро, недорого и хорошие порции.
krand74
активный участник

Благодарил (а): 43 раз.
Отчеты: 1

Сообщение miks77 » 11 фев 2020, 11:03

krand74 писал(а) 11 фев 2020, 10:24:Рекомендую на ужин в Suan Maprao, вкусно, быстро, недорого и хорошие порции.

Ну вот я тут и живу)))Но пока не ел))Попробую,но насчет недорого я б не сказал.Рыбка за 500 бат это не вот тебе.Вчера громадную рыбу на гриле за 350 и ооочень вкусно напротив Happy days ели
miks77
участник

Благодарил (а): 23 раз.
Страны: 47
Отчеты: 8

Сообщение krand74 » 11 фев 2020, 11:11

miks77 писал(а) 11 фев 2020, 11:03: Рыбка за 500 бат это не вот тебе
Там рыбка и за 300 есть, не маленькая совсем, мне, любителю покушать, более чем хватило. Кстати, про рыбку, если будите заказывать, просите чтобы потрошил ее, а то мне, видимо, забыл, в прошлом году таких проблем не было.))) Все остальное там очень вкусно и хорошие порции. Ужинали и в других местах, но не зашло, вернулись. Ну и супчики у него обалденные!!!!
krand74
активный участник

Сообщение Katmaltseva » 11 фев 2020, 11:28

Я ещё добавлю Thai Kitchen. Напротив дайвинг центра. Там такие столы белые под мрамор со скамейками. Вкусная курица на гриле, и жареные бананы очень вкусные.

А я ищу самый вкусный Том ям! Желательно по приемлемой цене(в районе 120-150 бат). Где он?
Нашла на Чанге идеальный, тут пока не больше 4+ были относительно того.
Katmaltseva
активный участник

Сообщение krand74 » 11 фев 2020, 11:34

Katmaltseva писал(а) 11 фев 2020, 11:28:А я ищу самый вкусный Том ям!
krand74 писал(а) 11 фев 2020, 11:11: Ну и супчики у него обалденные!!!!

Там супы еще и в фондюшнице подают, но на двоих надо брать. Ну или порционно в миске.
krand74
активный участник

Сообщение iwolkow » 11 фев 2020, 12:05

Вот Ко Чанге я тоже ел самый идеальный для меня Том Ям в Нонг Буа на ВСБ, а на Ко Куде не нашёл такого... Максимально вкусный для нас в Ra Beang Mai на Клонг Чао.
Удачи
iwolkow
полноправный участник

Сообщение krand74 » 11 фев 2020, 12:20

krand74
активный участник

Сообщение Camenante » 11 фев 2020, 12:24

Katmaltseva писал(а) 11 фев 2020, 11:28:А я ищу самый вкусный Том ям! Желательно по приемлемой цене(в районе 120-150 бат). Где он?

Тут можно: ชลธิชา ซีฟู๊ต chonthicha seafood. В рыбацкой деревне Ao Yai.
Camenante
почетный путешественник

Сообщение Kukla123 » 11 фев 2020, 12:56

Camenante писал(а) 11 фев 2020, 12:24:ชลธิชา ซีฟู๊ต chonthicha seafood. В рыбацкой деревне Ao Yai.

На мой взгляд место испортилось. По инерции были дважды недавно (январь, 2020). Больше не пойдем. Готовят невкусно. Видимо, туристы совсем разбаловали их ))). Неприятное впечатление оставило то, гребешки были явно не первой свежести. Единственное их достоинство это то. что они карты принимают. ИМХО в Ao Yai лучше в Noochy Seafood податься. Отлично готовят. Хотя, Том Ям недёшев там, насколько помню. Но стОит того.
Kukla123

Сообщение DeVa36 » 11 фев 2020, 13:10

miks77 писал(а) 11 фев 2020, 10:19:Я сейчас живу прямо рядом с этим местом.Вкусно там,стоит сходить?

Стоит, если придете в период в 16-17 часов., то с большой долей вероятности не будете долго ждать.

miks77 писал(а) 11 фев 2020, 10:19:И еще,где то видел что мол итальянец закрыл пиццерию и уехал.Сегодня с ним болтали.Он никуда не уезжал и работает)

Я эту информацию здесь разместил, Отталкивался от инфы странички в фейсбуке.

iwolkow писал(а) 11 фев 2020, 12:05: Максимально вкусный для нас в Ra Beang Mai на Клонг Чао.

Не могу не согласиться))
Мне Том Ям в Ra Beang Mai больше всех остальных опробованных на острове нравится.

Katmaltseva писал(а) 11 фев 2020, 11:28:Желательно по приемлемой цене(в районе 120-150 бат).

По цене будет подороже конечно, но хорошее дешевым не бывает - это про Куд).

Опять же вкусы у всех разные.

Camenante писал(а) 11 фев 2020, 12:24:Тут можно: ชลธิชา ซีฟู๊ต chonthicha seafood. В рыбацкой деревне Ao Yai.

Kukla123 писал(а) 11 фев 2020, 12:56:На мой взгляд место испортилось. По инерции были дважды недавно (январь, 2020). Больше не пойдем. Готовят невкусно.

В Ютубе гуляет обзор по Куду где были вещавшие в экстазе от Том Яма в рыбацкой деревне южной в ресте Чончита.
А я в позапрошлый раз пробовал, ну так он себе. Думал что то изменилось, заказал в этот раз себе - ну опять ни в какое сравнение с Ra Beang Mai не идет(.
Быстрота приноса блюд после заказа говорит чаще все го о том, что было в заготовках все, работают несколько человек.
Том ям это вам не борщ, его нужно готовить перед подачей, а не наварил кастрюлю и черпай с нее и в микроволновке разогревай (хотя в некоторых едальнях так и поступают).

Kukla123 писал(а) 11 фев 2020, 12:56: Видимо, туристы совсем разбаловали их ))).

У пакетников с Птт, что в некоторых отелях острова живут, Чончита в обязательной программе от организатора тура))

Kukla123 писал(а) 11 фев 2020, 12:56: ИМХО в Ao Yai лучше в Noochy Seafood податься. Отлично готовят. Хотя, Том Ям недёшев там, насколько помню. Но стОит того.

Был там единожды в прошлое свое пребывание. не заказывали там Том ям, помню что креветки в тамариндовом соусе зашли прям на ура. Остальное оставило спокойное впечатление.

По поводу реста Сиа Фа. Опять самые негативные впечатления. Счет не бился с заказом. Хозяйка с наездом пришла к нам что мы со своим пивом пришли и сели за столик. Девочки официантки хлопают глазами и забывают тут же о просьбе принести остро сладкий соус. Раза четыре напоминали.
Ну а размер пасты просто поразил)

DeVa36
путешественник

Сообщение SERGSOLL » 19 фев 2020, 19:12

Noochy Seafood были сегодня. Ничего особенного. Ощущение что за 2 года ухудшалось качество. Чеснок в сеалопе и кальмарах подгарел. Рыба стандарт. За все +2 пива 940б.
И в 8 вечера мы были единственными из посетителей.
SERGSOLL
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Rina86 » 07 сен 2022, 06:28

Всем доброго дня! Подскажите, может кто-то был недавно на острове. Как остров пережил последние пару лет мировых событий? Работают ли кафе? Что-то возле банг-бао.
Чиангмай кафе?
Rina86
новичок

Благодарил (а): 4 раз.

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, островаЕда в Таиланде — тайская кухня, рестораны и уличная еда

Включить мобильный стиль