GREAKLY писал(а) 17 сен 2013, 09:35: Мы же не алкоголики
И мы тоже!
tools писал(а) 05 май 2013, 11:13:2) Чавенг (напротив Теско) - кафе-пекарня "Арбат". Идеальное место перекусить по-быстрому. Меню постоянно меняется, готовят нормально. Особенно у них вкусные торты и пирожки.
tools писал(а) 05 май 2013, 11:13: 8) Маенам (Сои 4, под неработающим светофором поворот в сторону моря) - кафе "Синий слон". Группа вконтакте
Raison писал(а) 17 мар 2015, 08:56:Теперь мой блэк лист.
1 место - рест "Синий слон" на Мэнаме. Мало того, что ценник - конский (сраный малюсенький сырник - 55 бат), так половина моих друзей там перетравилась. В топку.
Maiasov писал(а) 27 июн 2015, 14:05:А кто нибудь подскажет, что с Казан Баран? Мы пока живем совсем не далеко от него, он почему то закрыт?
iurist писал(а) 27 дек 2015, 18:39:Maiasov писал(а) 27 июн 2015, 14:05:А кто нибудь подскажет, что с Казан Баран? Мы пока живем совсем не далеко от него, он почему то закрыт?
Действительно, стОит ли туда ехать? Интересует не столько русская кухня, сколь качественный шашлык.
Mishgun75 писал(а) 01 янв 2016, 15:43:Летом несколько раз были в Казане и Огурцах, шашлык однозначно в Огурцах, очень вкусный.
Пyтeшecтвeннuцa писал(а) 20 авг 2018, 13:24:minol, это и есть Aroi Aroi. Переехали.
minol писал(а) 20 авг 2018, 14:44:Вряд ли понятно, почему "это и есть Aroi Aroi". Такого названия на вывеске не видно
minol писал(а) 20 авг 2018, 14:44:Пyтeшecтвeннuцa писал(а) 20 авг 2018, 13:24:minol, это и есть Aroi Aroi. Переехали.
Вряд ли понятно, почему "это и есть Aroi Aroi". Такого названия на вывеске не видно - попытайтесь найти кафе по названию "Aroi Aroi", гуляя по улицам, если они еще и переехали...
А по поводу временного закрытия кафе - мне, например, из записки на стекле кафе Огурцы стало хотя бы понятно, по какой причине они в мае не работали. Аналогично, хотя и неприятно удивило, когда без объяснения причин на Троицу закрылось кафе Русская еда на Ламаи, но спасибо, хотя бы написали в записке, когда откроются - и в самом деле открылись! Когда живешь на месте несколько дней, неприятно упираться неожиданно в закрытые двери и тратить время на поиски другого приемлемого для твоего желудка места питания.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Еда в Таиланде — тайская кухня, рестораны и уличная еда